"Старт Skiff 2019"
Друзья, федерация авиамодельного спорта Смоленской области, авиамоделисты г. Смоленска, приглашают вас принять участие в соревнования “Старт Skiff 2019”.
Соревнования состоятся 20 - 21 апреля. В этом году планируем провести их в двух классах: F5J и F3J. Суббота F5J, воскресенье F3J. Соревнования пройдут на поле в р-не д. Стабна. Координаты площадки: 54.919998, 32.058456
Регламенты соревнований, а также регистрация будет выложены чуть позже.
PS: начинать регистрироваться можно прямо здесь)
Владимир, добрый день,
планируем приехать Свиридов А.,Уцын В.
ждем информации по регистрации.
Регламент
Регламент
В регламенте написано:
7. Правила
Соревнования проводятся по действующим правилам.
В классе F3J старт - с лебедок.
Владимир!
Разместите пожалуйста актуальные (утверждённые) правила на сезон 2019 г.
Или прямую ссылку, где можно их прочитать, изучить.
Для F3J и F5J.
В личку прислали вот такие правила страница № 240.
И там прописано F5J - УТВЕРЖДЕНЫ приказом Минспорта России от «01» февраля 2018 г. № 74.
А то на , что Вы дали ссылку F5B/7 от 21 мая 2016 года. - разве это правильно?
Я думал член комитета F 5J - наиболее компетентен в этом вопросе.
Проясните пожалуйста ситуацию, какие правила из двух вариантов, верны-актуальны на сезон 2019 года.
В этом году, в рамках соревнований, проведем так же юношеский зачет.
Регистрация продолжается
До окончания предварительной регистрации осталось два дня. На сегодня в классе F5J зарегистрировалось 15 спортсменов. В классе F3J - 6.
Просьба к тем, кто еще планирует к нам приехать, а так же к тем, кто передумал, сообщить об этом организаторам.
В пятницу будут составлены полетные матрицы. Вносить изменения в них крайне не желательно.
Кто компаньона из Москвы возьмёт с собой в Смоленск… нахожусь у м.Калужская. Буду рад общению. Т. вайбер 9217213331.
Открыли мы планерный сезон в Смоленске. Провели соревнования в F5J и “веселые старты” в F3J:)
Наша команда постаралась сделать все, чтобы пилотам было удобно и комфортно летать у нас. Как это получилось, не мне судить
Из нового: В этом году мы впервые получили официальное разрешение на использование воздушного пространства.
Как это получилось, не мне судить
Владимир, все было замечательно. Организаторы большое внимание уделили комфорту участников. Была возможность сделать подлёты и неспешное начало задали хороший настрой на старты. Спасибо за понятные и удобные полетные листы в которых ненадо было ничего писать, а сразу виден весь порядок стартов. Предложение сделать полётные листы - каждый лист двойной на одном листочке, оба заполняются судьёй и один как корешок отрывается секретарю, др. остаётся на память)) пилоту.
Обед… эта замечательная картошечка с зеленью с огурчиком, завидуйте кто не был))). Все соревнования был горячий чай, кофе, печенье с крыжовниковым варением…)) Молодцы организаторы, спасибо.
Погода случилась что ни наесть самая спортивная. И солнце, и ветер, и угроза дождём… всё было очень интересно, организаторы даже умудрились организовать в соседнем хозяйстве неподалёку немаленький искусственный термик с дымком… некоторые неприминули этим воспользоваться )))
Поляна для полётов очень понравилась, везде можно было найти для себя интерес для полёта туда модели, и лесочки, и крыша ангара, и дорога, и низинка и много разного…
В общем мне, лично всё очень понравилось особенно доброжелательность и предусмотрительность организаторов… летать было очень интересно, замечательное открытие сезона)) Спасибо!!!
Приветствую всех спортсменов и болельщиков,
Соревнования прошли на отличном уровне,
Огромнейшее спасибо организаторам, за теплый прием и организацию на высоком уровне,
приехав в очередной раз, мне хочется еще раз, и обязательно постараюсь это сделать!
отдельный респект судьям (замечали все, даже ,то что пилоты не видели)это +++++ ,
СПАСИБО!