Помогите выбрать планер 2,5-3,2 метра
Обрезать нос и поставить мотор как бы не есть проблема.
Уже склоняюсь к этому варианту, тогда круг возможных моделей расширяется. Есть модели супер ,но моторизировать только таким способом
Pulsar FPV 3.0 env.3.00m Вот такая штука специально под FPV но дорогая зараза.
Мне кажется вот что подойдет - Motoplaneur ASK-21 env.3.20m ARF 1/5e Phoenix Model
Сам планер на базе учебного легендарного ASK 21. Я на таком (полноразмерном) пилотаж кручу и турбины ставлю чтобы взлетать самостоятельно.
Планер замечательный.
Моделька должна быть тоже хороша.
Фюзеляж вместительный. Как вариант - сделайте сзади крыла люк в фюзеляже и поставьте импеллер на простой паралелограмной кинематике. В этом случае впереди не будет винта вращающегося. Да и камеру прямо в нос воткнуть можно будет.
Планер хорош тем, что ему в отличии от самолета не нужно ну очень много тяги. Если это не спортивный вариант для быстрого заброса в небо конечно.
Мне кажется с импеллером 21-й должен получится. И даже некоторый вариант копийности останется, когда весной наш реактивный полетит.
Пульсар для меня дорог, да и такой тип не очень нравится, второй планер глядел если не ошибаюсь у него шпангоуты и оклеен бальзой корпус, а я хотел стекло, но все равно спасибо еще раз почитаю о этом планере
Как пример www.topmodelcz.cz/index.php?&desktop_back=eshop&ac…
Фюзеляж в районе фонаря имеет диаметр почти 80 мм. Есть пдф с инструкцией - можно вполне отмасштабировать размещение блоков.
Да и в разделе там много похожих самолетов.
www.topmodelcz.cz/index.php?&desktop_back=eshop&ac…
спасибо Павел, порадовало то что есть мануал, переглядел всегр много ,но часто в забугорных магазинах даже не видно размера лючка под фанарем. цены разумные бум анализировать.
Питлаб конечно хочется запхать в планер но в крайнем случае придется обойтись другим ПК меньшего размера типа Матек, или поглядеть у Питлаба есть еще один полетник меньше
У этого производителя есть французский сайт. Кое-какие модели продаются на Эсприт.ком и Гиперфлай.ко.юкей
Завершил страдания покупкой этого планера aerobertics.be/en_be/rc-models/planes/dpstl270v
Завершил страдания покупкой этого планера aerobertics.be/en_be/rc-models/planes/dpstl270v
Добрый вечер . Вы довольны планером. Можете его рекомендовать ,во сколько в итоге он обошёлся с доставкой . Спасибо .
пока не летал погода не позволяет, но мне очень нравится, во сколько обойдется во многом зависит от вас, какую начинку наберете. Доставка бесплатная, это в единственный магазин с такой доставкой в остальных около 170 евро. Продавец взял 35 евро за комплектацию. В целом я доволен, даже очень. Корпус стекло ,покрытие крыльев то же , поглядите здесь www.rc-network.de/threads/…/page-4#post-7159946
пока не летал погода не позволяет, но мне очень нравится, во сколько обойдется во многом зависит от вас, какую начинку наберете. Доставка бесплатная, это в единственный магазин с такой доставкой в остальных около 170 евро. Продавец взял 35 евро за комплектацию. В целом я доволен, даже очень. Корпус стекло ,покрытие крыльев то же , поглядите здесь www.rc-network.de/threads/…/page-4#post-7159946
Спасибо за ответ . Но там пишется две цены с налогом и без налога .Есть возможность выбора ?
зарегистрируйтесь ,будет без налога
зарегистрируйтесь ,будет без налога
Спасибо.