Если вкратце, то старался в первую очередь определиться с рекомендованной производителем центровкой. В Вашем случае искать данные для того планера, с чего у Вас крылья. Так как центровка зависит и от профиля и от его толщины и ещё кучи всего. Можно сознательно сдвинуть центровку чуть вперед, мм на 5. Для такого размера планера это не критично. Потом если возможно установить начальное положение стабилизатора , без изменений . И вперед ! Планер будет моторный ? Взлет с рук , или может с тележки ?
Комфортный полет определяется когда планер на своей крейсерской (средней) скорости идет ровно с брошенными стиками управления, то есть РВ в ноле. При увеличении скорости обычно планер переходит в набор высоты, так как угол атаки начинает работать , при уменьшении “зависает”, что чревато сваливанием.
Ваше нижнее фото не очень четкое, не могу точно определить линию стабилизатора. При переносе фото в компас между линиями профиля и стабилизатора угол у меня вышел 4,5 градуса. Я бы приподнял переднюю кромку стабилизатора, и не трогал бы крыло. Не зря производители так задумали.
На своём планере 5,5 метра я поднимал кромку стабилизатора примерно на 2,5 мм.
Комфортный полет определяется когда планер на своей крейсерской (средней) скорости идет ровно с брошенными стиками управления
Я так и думал.
Планер предполагаю безмоторный, взлёт либо буксировкой, либо с амортизатора (это на аэродроме). В идеале буду ездить на гору и ловить восходящие потоки - моделисты мне клялись, что там ещё ни разу не было дня без термиков. Склон горы довольно крутой, бросил планер в долину и дальше его поднимает как на лифте.
Шикарно. Холмы есть холмы.
У нас аэродром - небольшое поле метров 300 на 200, недалеко от аэропорта. Вокруг поля и небольшие лесные массивы. С термиками неважно (скорее динамы), а когда дует северный ветер, он вообще делает в одном месте между лесами такую воздушную воронку, что дважды чуть модель не разбил: летит себе самолёт или планер и вдруг как-будто воздух из-под него выдернули, качнулся с крыла на крыло, крен под 60-70 градусов и носом к земле. Вывел оба раза, но перетрухал здорово.
И все же один раз поймал термик классный на границе поля: рядом коллега летал с мотором минут 10-15, а я нашёл местечко на краю поля и за все 15 минут пока он летал так мотор ни разу и не включил. Он бак топлива спалил, а я только чуть-чуть аккума потратил. 😃
Он бак топлива спалил, а я только чуть-чуть аккума потратил. 😃
Вооот одно из преимуществ, которое многим самолетчикам не понять 😉
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.