Такой вот планерок приобрёл.
Да и пожалуйста, Но !!!
…
привет!
приехал G2, надеюсь успею до мая оборудовать, хоть чуток облетать и приехать к вам на комендантский. 😃
графит новый, кевларовый
качество сборки офигенное. мы в восхищении!!!
Да и пожалуйста, Но !!!
Ближе???
Теплее это да.
Дорога лучше - Ха 3 раза
Девки ну чтож - нам больше достанется.
Планеристы круче -??? Видел я этих крутых. У себя да, свою погоду они знают, но в наших северных местах они являли собой печальное зрелище.
Так что дуйте в Харьков.
конечно ближе и семи сотен нету, дорога в Питер вообще жутчайшая и зверски перегруженная, я ж и туда и сюда катаюсь и прекрасно знаю об чем говорю, девки конечно в Питере ну чудо как хороши,
а вот с планеристами это ха-ха сто раз, то к вам тогда явно не те планеристы приезжали, взгляните на результаты крайнего чемпионата мира- русские в последней десятке, или даже пятерке, украинцы в середине таблицы(при этом совсем не с такими позорными результатами как наши) , в любом случае большое спасибо за приглашение, приезжайте к нам на День Планьора, покажете как крутые планеристы должны летать!
, покажете как крутые планеристы должны летать!
Саша, ну что вы делаете? Опять органами меряться желаете? 😅 Так сейчас же начнется 😃
Вот Лэзи уже слышу, когтями скребет, сейчас вылезет. Не дай бог Соар из далекой Канады почует, и пошло поехало поливание друг друга.
привет!
приехал G2, надеюсь успею до мая оборудовать, хоть чуток облетать и приехать к вам на комендантский. 😃
графит новый, кевларовый
😃 Давайте, давайте! Рад за вас.
привет!
графит новый, кевларовый
ну конечно у украинских планеров Володиной фабрики прекрасное качество,веников они не вяжут, я вот тоже собираюсь на днях облетывать свой Графит полученный недавно.
[quote=Free Fly;455359]
Саша, ну что вы делаете? Опять органами меряться желаете? 😅 Так сейчас же начнется 😃
Вот Лэзи уже слышу, когтями скребет, сейчас вылезет. Не дай бог Соар из далекой Канады почует, и пошло поехало поливание друг друга.
тысяча извинений, виноват, на самом деле хочется и туда и сюда, сколько в Питер катался всегда самые наилучшие впечатления, меряться конечно не будем, я предлагаю перенести ваш праздник и все поедем в Харьков,кстати девятого числа на Прохоровском Поле(Курская Дуга совсем рядом с Харьковом)под чутким руководством губернаторов местных областей будет нереальное мега-шоу с участием танков, самолетов и пехоты, участвуют фантастически выполненные волгоградские модели танков , будут летать большие модели-копии самолетов второй мировой, будут и настоящие танки и настоящие самолеты(Саня Курылев будет летать на настоящем, специально для него восстановленом на родном заводе до идеального состояния По-2)наверное прилетят иностранные летчики на самолетах-репликах второй мировой.Такого события еще небыло! Все посвящено юбилею самой страшной танковой битвы всех времен и народов, размах Лужкова и Церетели! Рекомендуется посетить.
9-го Мая
А давайте его действительно перенесем, 9го ведь будет Кубок Кашкина 😈 , опять все нажрутся а вы обидетесь.
зы уже мотор в гонку вставил, еле влез 😃
А давайте его действительно перенесем, 9го ведь будет Кубок Кашкина 😈 , опять все нажрутся а вы обидетесь.
зы уже мотор в гонку вставил, еле влез 😃
простите темного, а что такое Кубок Кашкина?
простите темного, а что такое Кубок Кашкина?
Живет у нас Леха Кашкин - человек-легенда 😈
В прошлом занимался F1A, драл и Чопов разных и Кочкаревых с Краморевыми.
Нынче, скажем так, вышел в отставку, иногда летает F5J. На его день рождения 9 мая проводится Кубок его имени. Совмешается все это дело с Днем Планьора, Праздником Весны, Днем Победы и традиционно заканчивается Днем Граненого Стакана. 😅 В общем событие если не вселенского, то планетарного масштаба.
что такое Кубок Кашкина?
Кашкин Алексей- моделист F1A, снабжающий почти весь Питер и не только углепластиковыми трубками, кромками, лобиками и тд. У него толи 8 толи 10 др и раньше свободники устраивали соревнования, потом стали все больше бухать на этих соревнованиях, а теперь даже самолетов не берут. Разве что кто-нибудь пару радюх запустит. Хотя в прошлом году что-то вроде F5J устроили.
rcopen.com/forum/f22/topic42900
На первом плане - Леха Кашкин
Кашкин Алексей- моделист F1A, снабжающий почти весь Питер и не только углепластиковыми трубками, кромками, лобиками и тд. У него толи 8 толи 10 др и раньше свободники устраивали соревнования, потом стали все больше бухать на этих соревнованиях, а теперь даже самолетов не берут. Разве что кто-нибудь пару радюх запустит. Хотя в прошлом году что-то вроде F5J устроили.
rcopen.com/forum/f22/topic42900
Доходчиво объяснили, внушает. 😃 😃 😁 Ну дай бог здоровья уважаемому Алексею Кашкину и его сотоварищам!
Полетал вчера на планере.Ну очень холодно.
Маньяк… Тут на электропилотажке боишься борт заморозить. Я новый планер буду облетывать, когда температура будет хотя бы около 0.
Да,вот такой вот я,не терпелось.Сегодня было потеплее,уже 40 минут летал.Кстати на пилотажках я как раз в сильный мороз не летаю,машинки тормозят,был опыт.А так до -15 если есть время летаю всегда,хотя здоровью это вредит.