Ген, а я у вас в гостях, в магазине, видел на стене как раз под 2 канала композитный планер (“Орленок” чи как его?) как раз 200 вечнозеленых в переводе с гривен был?
Сам я присмотрел Astra E Classic от Алексея Надашкевича Алексей Надашкевич Только не могу до него достучаться. Может поможет кто?
Мы его тут обидели до неприличия, ищите на другом форуме.
для полного счастья
дайте ссылочку
кроме аппаратуры
Для постройки модели вам понадобятся: 3 мини сервомеханизма (2хHitec HS125-привод элеронов; 1хHS81-руль направления), 1 микро сервомеханизм (HS65HB - привод руля высоты), приёмник (Hitec 555 / Hitec Electron 6), контроллер (MGM ТММ 4416-3), мотор (AXI2820/ХХ), складной пропеллер, аккумуляторы 8-10 элементов ёмкостью до 2200 мА/ч, клей СА, эпоксидная смола. Технические характеристики: размах 2600 мм, длина 1230 мм, вес 1400-1450 г. Требуемая аппаратура - минимум 4 канала
2 Serg T: … Astra E Classic от Надашкевича … поможет кто?
Помочь достучаться - не поможем, но есть у товарища такой:
2.5м, 6 установленных машинок с удлинителями, Phasor 15/3 8x5" + запасные крылья.
Если такой б/у поможет, то решайте с оплатой и доставкой из Киева.
Здравствуйте, вот, как раз продаю каллистик электро rcopen.com/forum/f1/topic59636
Попробовать и ПОНЯТЬ - самое то. Самолет достойный (в своем классе, разумеется) Коллеги подтвердят.
В ссылке все расписано. Дополнительно нужны приемник-передатчик, регулятор для б/к 18 А и ходовая батарея.
Мы его тут обидели до неприличия, ищите на другом форуме.
Это чего так вдруг??? Дайте ссылку на подробности, плиз. Как его ученик - обязан отрубить крылья оскорбителю моего сенсея.
Сам я присмотрел Astra E Classic от Алексея Надашкевича Алексей Надашкевич Только не могу до него достучаться. Может поможет кто?
Он уже живет и работает в Канаде. Могу предать привет. 😉
Если я не ошибаюсь, эти модели еще делают его коллеги. Могу дать адрес.
У меня его Astra E Standard, неплохая птичка.