для полного счастья
дайте ссылочку
кроме аппаратуры
Для постройки модели вам понадобятся: 3 мини сервомеханизма (2хHitec HS125-привод элеронов; 1хHS81-руль направления), 1 микро сервомеханизм (HS65HB - привод руля высоты), приёмник (Hitec 555 / Hitec Electron 6), контроллер (MGM ТММ 4416-3), мотор (AXI2820/ХХ), складной пропеллер, аккумуляторы 8-10 элементов ёмкостью до 2200 мА/ч, клей СА, эпоксидная смола. Технические характеристики: размах 2600 мм, длина 1230 мм, вес 1400-1450 г. Требуемая аппаратура - минимум 4 канала
2 Serg T: … Astra E Classic от Надашкевича … поможет кто?
Помочь достучаться - не поможем, но есть у товарища такой:
2.5м, 6 установленных машинок с удлинителями, Phasor 15/3 8x5" + запасные крылья.
Если такой б/у поможет, то решайте с оплатой и доставкой из Киева.
Здравствуйте, вот, как раз продаю каллистик электро rcopen.com/forum/f1/topic59636
Попробовать и ПОНЯТЬ - самое то. Самолет достойный (в своем классе, разумеется) Коллеги подтвердят.
В ссылке все расписано. Дополнительно нужны приемник-передатчик, регулятор для б/к 18 А и ходовая батарея.
Мы его тут обидели до неприличия, ищите на другом форуме.
Это чего так вдруг??? Дайте ссылку на подробности, плиз. Как его ученик - обязан отрубить крылья оскорбителю моего сенсея.
Сам я присмотрел Astra E Classic от Алексея Надашкевича Алексей Надашкевич Только не могу до него достучаться. Может поможет кто?
Он уже живет и работает в Канаде. Могу предать привет. 😉
Если я не ошибаюсь, эти модели еще делают его коллеги. Могу дать адрес.
У меня его Astra E Standard, неплохая птичка.