Ещё металки
Dendy говорит о логгере, гляньте в блоге buerger, есть обзор логгеров для металок. Пишет в память высоту. потом на компе можно просмотреть. Незаменимая вещь для отработки заброса.
Да все это с дальномером я понял (я про логгер действительно писал), главное верить в то что он показывает…
Просто есть, кажется, чехи, которые мечут на 70м и меряют это все логгером, который висит у них на пузе у модели, а им вот народ говорит “скромнее надо быть ребята”, логгер в брюхо перевесьте. Хотя ребята действительно сильные, но модели у них на “высоту” заточены, но на сколько быстро они туда забираются, на столько быстро и падают. Реальная высота заброса у сильных европейских спортсменов - около 60м, или чуть ниже. Не говорю, что в своем отечестве пророков нет, но сомневаюсь сильно на счет 60м 😊 …
С уважением, Алексей.
Да все это с дальномером я понял (я про логгер действительно писал), главное верить в то что он показывает…
Просто есть, кажется, чехи, которые мечут на 70м и меряют это все логгером, который висит у них на пузе у модели, а им вот народ говорит “скромнее надо быть ребята”, логгер в брюхо перевесьте. Хотя ребята действительно сильные, но модели у них на “высоту” заточены, но на сколько быстро они туда забираются, на столько быстро и падают. Реальная высота заброса у сильных европейских спортсменов - около 60м, или чуть ниже. Не говорю, что в своем отечестве пророков нет, но сомневаюсь сильно на счет 60м 😊 …С уважением, Алексей.
То есть, если Вы на заброс 60 м не способны, то не способен никто, кроме каких-то далеких буржуев? А я вот сомневаюсь в существовании Москвы в пределах МКАД. 😃 На соревнованиях оно все будет ясно и все будет видно. Вроде в конце июля ЧР? Никто не в курсе состоится или как?
Да уж хотелось бы и в России потягаться…
Да нет просто вложите по возможности видео техники заброса, та часть что на земле, школа у нас тут нулевая, поучусь с удольствием.
На Украине некоторые ребята кидали высоко, но не на много выше моего, фокус в том, как они эту высоту расходуют. Ну оччень аккуратно, это точно. А уменя руки дрожжали от волнения 😁 Хотя на подлетах и термики ловил и все такое… Особенно волнения добавилось после попадания крылом Бластера мне в лицо, очки спасли…
Ради бога не воспринимайте сомнения как оскорбления, забрасываете - очень рад. Значит есть сильный метатель в Питере, и думаю не один.
Что вы так на москвичей взъелись, такие же мы как все… 😠
Да уж хотелось бы и в России потягаться…
Да нет просто вложите по возможности видео техники заброса, та часть что на земле, школа у нас тут нулевая, поучусь с удольствием.
На Украине некоторые ребята кидали высоко, но не на много выше моего, фокус в том, как они эту высоту расходуют. Ну оччень аккуратно, это точно. А уменя руки дрожжали от волнения 😁 Хотя на подлетах и термики ловил и все такое… Особенно волнения добавилось после попадания крылом Бластера мне в лицо, очки спасли…Ради бога не воспринимайте сомнения как оскорбления, забрасываете - очень рад. Значит есть сильный метатель в Питере, и думаю не один.
Что вы так на москвичей взъелись, такие же мы как все… 😠
Видео я и сам заснять хочу, как только будет возможность - сразу.
По поводу высоты - так в том то и дело, что забросить высоко - еще не все. Настройки самолета - вещь в себе. Можно например настроить самолетик, чтобы две минуты с 20 метров летел, только выше будет не закинуть, и в площадку 50х100 не попадешь. 😅 Могу настроить самолетик, чтобы и на 80 метров взлетал (при ветре 3-5 м/с), только и падать он оттуда будет как у словаков, которых Вы упоминали.
В Питере не то что сильных, просто метателей пока что один я. аааа молодец, делает классный самолет, только когда полетит - не понятно, есть еще пара человек с металками но они насколько мне известно ни разу самолетики из дома не выносили. Если честно, меня это не очень радует.
Ну а наезды на москвичей, это уж извините, национальный спорт и первая самурайская доблесть. 😅 Знаю, полно друзей москвичей, но удержаться не могу. 😃 Это же с детства - как Зенит- Спартак 😃 Извините, если обидел. 😎
Ну а наезды на москвичей, это уж извините, национальный спорт и первая самурайская доблесть. 😅 Знаю, полно друзей москвичей, но удержаться не могу. 😃 Это же с детства - как Зенит- Спартак 😃 Извините, если обидел. 😎
Да не, ничего так, главное на люберов не наезжать! 😁 😁 😁
Видео я и сам заснять хочу, как только будет возможность - сразу
Да, чувствую пяткой что аператором буду я.