F3k German Open 2008
да Алекс, конечно намутил тоже, написал что онлайн регистрация с февраля, так нет, же, народ начал по мылу регистрироваться.
Сергеич, а ты на F3J тоже будешь? (на неделю раньше, на этом же поле)
Время Х стремительно приближается.
Уже известны упражнения.
- 5 полетов по 2 мин.
- Последний полет, макс. 5 мин.
- 1,2,3,4 мин.
- 3 из 6, макс 3 мин.
- Два последних полета, мах 4 мин!!!
- 3 одновременных старта, макс 3 мин.
Дальше повторяются. - 5 полетов по 2 мин.
- 3 из 6, макс 3 мин.
- Последний полет, макс. 5 мин.
Финал
- 5 полетов по 2 мин.
- 1,2,3,4 мин.
Эти 6 основных упражнений можно рекомендовать всем организаторам соревнований.
Господа участники!
Как вы собираетесь добираться из Мюнхена до поля?
Господа участники!
Как вы собираетесь добираться из Мюнхена до поля?
на машине, мне полчаса ехать…
на машине, мне полчаса ехать…
Я надеюсь с Виталием доехать, если он не против 😃
Мужики, давайте сделаем перекличку, кто едет в Мюнхен (или живет там!) на германский чемпионат. Надо нам там встретиться, обменяться дружественными флагами, и проч. Насколько я понимаю, Сергеич, и Дмитрий Л. едут из России. Сергей едет из Латвии. Я приеду из США, соответственно. По-моему, там еще есть русские имена в списке.
Пишите, кто едет, с кем (семья, дети), какие моделки везете, может даже фотки поставить сюда, чтобы мы друг друга нашли там?
Я еду с семьей, жена, 2е детей (3 и 11). Мы собираемся после соревнования еще ездить по “европам” 2 недели. Потому как раз билеты такие дорогие, то разоряться надо по полной программе, а то может такого случая больше и не будет…
Моделки собственного изготовления. Сейчас, кстати, днями и ночами пытаюсь достроить два новых самолета. Дотянул до последнего, теперь почти аврал. Надо еще ящик получше сделать, старая система не очень надежно работает. Надеюсь все успеть за последние 2 недели…
Олег.
Мы с Димкой, увы, не едем.
Вот тебе раз. А я так надеялся познакомиться лично с передовиками метательного движения родины. Жалко. А почему - деньги, или работа не пускают?
ну вот… 😦
У меня тоже все через задницу.
На эти числа выпадает отпуск жены. Мы едем с мелким и с друзьями на кемпере по Италии. Едем все вместе ( с моделями ). Делает кружок. Доезжаем до моря и я их на четыре дня бросаю. Остался вопрос, как мне добраться до Мюнхена из, скажем, Венеции?
Есть желание на поезде, но пока расписание не смотрел. Да и боюсь, не унесу все свои вещи.
На эти числа выпадает отпуск жены. Мы едем с мелким и с друзьями на кемпере по Италии. Едем все вместе ( с моделями ). Делает кружок. Доезжаем до моря и я их на четыре дня бросаю. Остался вопрос, как мне добраться до Мюнхена из, скажем, Венеции?
Есть желание на поезде, но пока расписание не смотрел. Да и боюсь, не унесу все свои вещи.
может автобусом…6 часов.
А я так надеялся познакомиться лично с передовиками метательного движения родины.
Паспорт+виза могут обломать любое начинание. Я тоже надеялся 😦
Теперь до того года, ну или в Штаты приглашайте 😃
Слушай, вы же в Италия наверное через Мюнхен ехать будете? тогда можешь свои вещи, модели у меня оставить.
а сам налегке приедешь,я бы спросил народ с www.f3k-italia.it может подвезут тебя на соревнования.
Я разговаривал с итальянцами.
Они мягко дали понять, что я лишний на их празднике жизни.
Они едут из Милана на легковых машинах. В каждой по два человека. Задние седения убраны для моделей и прочего барахла.
Хорошие отчеты на rcgroups
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=899115
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=898686
Если что-то интересно - спрашивайте.
Поздравляем Олега Головидова (на фото справа) с 2м местом!
Это было круто, не пропустите в следующем году. Еще пару лет и халява закончится, будут только официальные мероприятия, куда попасть будет сложно.
Смотрите фотки с соревнования: www.olgol.com/gallery/GermanOpenF3K-2008/
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правда с опозданием почти на месяц 😦 Закопался в матрицах…