пилот посадил самолет на одном крыле

Berkut
sergey29:

реально ли посадить вот так самолет ?
rutube.ru/tracks/2401271.html

Вообще-то на таких самолетах летают пилоты экстра класса.Что они умеют можно узнать из Red Bull.На видео хорошо видно как пилот на максимальном газу на ноже подошел к земле и отработав левым элероном сбросил газ и вуаля-все целы и почти невредимы.

Cherkashin

В коментах народ пишет что это монтаж и др… 😦 Мне лично кажется - правда… Не так давно сюжтик с пляшущей тушкой смотрел… жуть, пилоты …даже определения подобрать невозможно… тоже монтаж? Мы понемногу перестаём удивляться… это плохо 😦

ALEX77NEW

На Ю Тубе есть такой же ролик, там ещё в списке то ли автор, то ли ещё кто показал как делаются подобные ролики. Так что можете больше не спорить. А вот модель с оторванным крылом- там же на Ю Тубе- в реальности “пилот” посадил, правда с большим креном.

spyder3

Это монтаж.
Посадить настоящий самолёт не реално с 1м крылом.
Сажали РС самолёт (или более вероятно ПС симуляция) и сделали монтаж с настоящим. Если - вы моделист и сами должны увидеть. Определите и напишите где, кто больше

sergey29

я моделист очень с малым опытом ,но бывший

funtik26

Модель с одним крылом прошлым летом летала на Шоу в Тропикане, тот ролик что выложили монтаж, но бывают что и с одним крылом самолеты летают

sergey29

Да ребята, Вы правы ,по моему это монтаж ,я в молодости занимался парашютным спортом немножко ,а рядом летчики спортсмены летали на ЯК 52 И ЯК-50 ,было сам видел как сажали с отказавшим двигателем ,но такое ,что- бы на одном крыле? ,при мне Ирина Адобаш Сушку с пике выводила в метрах 5 от земли ,так у всех дух перехватывало ,но она пилот вышего класа,а тут явно монтаж.А моделист я начинающий хоть и под 50 лет и не то ,что на одном крыле я на двух крыльях еле держусь, три взлета и с рук и два винта минус,но удовольствия ,куча! Интересно ,что своими руками сделал и еще немножко летает,видать затенуло.

NailMan

Документально подтвержнено что: с одной консолью сажали как большую бензинку метра под 2.6 - разорвало пенал в консоли, пилот посадил модель на ноже. Так и 1:1 реактивный истребитель F15 американский, после того как при столкновении у него снесло 90% правой консоли крыла. Сажал по нормальному на шасси скомпенсоровав крен всем что было в наличии. Об этом случае даже передача была на амерском ТВ.

2 months later
alex_bbb

Комментаторы жгут 😃

норадреналин 23 сентября, 01:02
ДА ЭТОЖ ПУТИН ПИЛОТИРОВАЛ!
ЧЕГОЖ ВЫ ХОТЕЛИ…

норадреналин 23 сентября, 01:03
В КОНЦЕ, КСТАТИ К НЕМУ БЕЖИТ МЕДВЕДЕВ!
ПРИСМОТРИТЕСЬ…

Хотя ролик зачетно сделан, но ровно до того места, где посадка, т.к. посадка на трех метрах - это прям пенолет какой-то а не реальный самолет. Это, конечно, знатный прокол авторов, ну впрочем если человек никогда не видел как садится 2.6 метровый RC с пробегом в три метра - то может и поверить в этот видеоприкол.

20 days later
Resvald

Ребят, я конечно не авторитет на этом форуме… в советские времена была издана книга о некоем Сергее Стремнине, это мемуары летчика испытателя, так вот он описывает не аналогичный конечно случай, но похожий. В его варианте-испытывался самолет с изменяемой стреловидностью крыла(опытный истребитель одного из КБ), при испытаниях на максимальные перегрузки-центральная стойка, к которой крепится серва изменения геометрии не выдержала и выгнулась… Результат-реактивный истребитель, у которого одно крыло на максимальной стреловидности, второе на минимальной… Так вот он смог сесть