Что лучше взять: планер или вертолет?

vef_1974

ну если в китае заказывать то выдет до 2х тр турниджи хороша на тот случай если хочется пойти дальше в моделизме

AleXandro96
vef_1974:

ну если в китае заказывать то выдет до 2х тр турниджи хороша на тот случай если хочется пойти дальше в моделизме

заказывать буду с хоббикинга
дальше идти пока не хочется, сейчас для меня главное, чтобы можно было управлять без глюков и улетать на большие расстояния

vef_1974

про большие даже не думай

для больших расстояний нужен автопилот иначе гудбай самолет

AleXandro96
vef_1974:

про большие даже не думай

для больших расстояний нужен автопилот иначе гудбай самолет

я имею ввиду чтобы можно было полетать нормально в поле или еще где-нибудь, а не 70-80 метров в прямой видимости, как у вертолета

vef_1974

ну 80 метров на вертолете это тоже круто планер размахом 2.6 метра можно разлечить метров 400 у турниги с родным модулем метров 600 примерно будет дальность управления

чем хороша турнига по сравнению с 6ти каналкой от хобби кинга не надо с собой таскать комп чтобы настроить модель

AleXandro96

Черт! Все подобрал, цена отличная, но хоббикинг, зараза, за доставку просит 4000р. Расстроен, даже не знаю где еще можно заказать. Люди, на помощь, может есть какие-нибудь магазины с дешевой доставкой?((

Yahen
AleXandro96:

Черт! Все подобрал, цена отличная, но хоббикинг, зараза, за доставку просит 4000р. Расстроен, даже не знаю где еще можно заказать. Люди, на помощь, может есть какие-нибудь магазины с дешевой доставкой?((

Хоббикинг как не крути - самый дешевый вариант. Посоветую Вам поиграться с размером заказа. В зависсимости от заказываемых товаров, меняется во-первых упаковка а это масса, во-вторых стоимость скачками. Иногда получается так, что выгоднее две-три посылки оформить, чем одну. Или перекомпоновать между посылками по-другому. Вот, например с турнигой в комплекте отлично приезжает три пакета стеклоткани. А если заказ состоит из кучи мелких деталей ( двигатели, сервы, регули ), то , например, пленку к ним добавлять очень невыгодно. Потому что сразу больше чем полкило упаковки добавляется. Потому что регули да моторы в компактной коробки едут, а пленки в тубе. А вот если заказать, например, пару крыльев, кто к ним пленка почти без накладных расходов укомплектуется. Экспериментируйте с компоновкой и получите заметный выигрыш в доставке.

AleXandro96
Yahen:

Хоббикинг как не крути - самый дешевый вариант. Посоветую Вам поиграться с размером заказа. В зависсимости от заказываемых товаров, меняется во-первых упаковка а это масса, во-вторых стоимость скачками. Иногда получается так, что выгоднее две-три посылки оформить, чем одну. Или перекомпоновать между посылками по-другому. Вот, например с турнигой в комплекте отлично приезжает три пакета стеклоткани. А если заказ состоит из кучи мелких деталей ( двигатели, сервы, регули ), то , например, пленку к ним добавлять очень невыгодно. Потому что сразу больше чем полкило упаковки добавляется. Потому что регули да моторы в компактной коробки едут, а пленки в тубе. А вот если заказать, например, пару крыльев, кто к ним пленка почти без накладных расходов укомплектуется. Экспериментируйте с компоновкой и получите заметный выигрыш в доставке.

Буду пробовать, спасибо!)

FRUKT
AleXandro96:

Буду пробовать,

Попробуй поштудировать местную барахолку, в твоём бюджете это будет самый лучший выбор.
И насчёт вертолёта тоже лучше пока воздержись, не бывает их нормально летающих за те деньги, что ты можешь сейчас потратить, если начинать вообще с нуля.

AleXandro96

Заказал готовый бикслер с хоббикинга, везут 😃