Модель автожира

Авианосец
коля-техник:

дачи… картошка

Тему слёта “перевариваем”,У меня всё готово.
Слёт 15. 07. 2017. (июль). На территории ВПП Коммунарка.
Начало в 11-00.
P.S. прошу отписаться в теме (ещё раз) по поводу Участия.
Нужен прогноз времени Наших полётов. Основная часть и полёты в перемешку с Братвой.

DVSka
Авианосец:

Начало в 11-00.
Нужен прогноз времени Наших полётов. Основная часть и полёты в перемешку с Братвой.

Андрюх, что-то визуальная перспектива погоды пока не радует!
И птом, полосу ГОТОВИТЬ надо!!!
Видимо организаторы забыли))))

DVSka

Тьфу, извините)))) ИЮЛЬ то мы пропустили!

Paw_jz
Авианосец:

А вообщё куда все Делись.

У кого картошка, а у меня работа, причем в море, плюс отсутствие интернета… но Гепард к полету готов, аэродром ждет.

Авианосец

Ремонтирую лопасти ,крайний вылет принёс немного дровв. При посадке одуванчик попал между стойкой и колесом, скапотировал.Ротор минус- 2 лопасти. (Павел,на фото; ВПП +100)😃

gyroon
Авианосец:

одуванчик попал между стойкой и колесом

Какой неустойчивый автожирик, зонтик от одуванчика в колеса и…

Авианосец:

Ротор минус- 2 лопасти.

Шуткую. 😅😃😛

Paw_jz
Авианосец:

. (Павел,на фото; ВПП +100)

На счет ВПП+100 - это да! Только ВПП от меня за 32 км , с моей работой не всегда есть возможность туда попасть, а так 2500м х 40м еще вполне пригодна и для больших , но как везде у НАС - заброшен.

Авианосец
gyroon:

Шуткую.

Правильно, если расстраиваться после каждой поломки,тогда нахрена Наш моделизм.😵😃😢

Paw_jz:

заброшен.

Вот это печально ,в подмосковье очень много полос Изуродовали.😈😈

Авианосец
Авианосец:

Начало в 11-00.

Парни сегодня “Совет полосы” утвердил на 15 07 2017. Наш СЛЁТ. Программа Слёта выглядет примерно так .
Сначала АВТОЖИРы. Потом другая летающяя техника. Но и можно в перемешку ,по мере готовности Автожиров.
Это решаемо на месте.😃

Авианосец

Парни почему ни кто не вясказывает своего мненея? или что ?

NailMan

ну я на паралете своем буду, я могу и вперемешку. А если погода не очень будет перенос возможен?

gyroon

Всем упрямо молчащим участникам слета , привет. Хочу узнать, стоит ли Андрею это затевать и мне то же приезжать? Я и так в любой момент могу к нему нанести визит. Короче кто хочет научиться конструировать и пилотировать автожиры, милости просим, ответьте. Думаю прямое общение даст гораздо больше чем на форуме. С уважением Юрий.

коля-техник
gyroon:

кто хочет научиться конструировать и пилотировать автожиры

…Есть огромное желание,… возможностей нету… И как тихий троешник придеться учиться заочно… И пожелание, если слет состоится - побольше фото и видео.

Paw_jz
коля-техник:

…Есть огромное желание,… возможностей нету

К великому сожалению , у меня тоже, готовый к полетам Гепард стоит , нет возможности даже облетать. Надо , что бы слет состоялся, и были фото и видео, и побольше. Всем успехов в творчестве.

gyroon
коля-техник:

.Есть огромное желание,… возможностей нету… И как тихий троешник придеться учиться заочно…

Тебе Колян я прощаю невыезд, ты у меня оказался очень скромным и способным учеником , отнюдь не троечником , троешником , если от проверочного слова трешка. Шутка 😛😁😉

Авианосец
gyroon:

и так в любой момент могу к нему нанести визит.

Мы с Юрой по любому будем летать .

gyroon:

стоит ли Андрею это затевать

СТОИТ !!!
Вся наша БРАТВА ждёт Нас Всех на ПРАЗДНИК АВИАМОДЕЛИЗМА.😃😲😃😃

gyroon

Вера помог настроить Саше автожир. Сначала убрали валежку , затем подобрали оптимальный Ц.Т. и … он залетал , да еще как! На моем сдох регуль , хорошо не в полете. Мудрить на поле не стал , скоро поездка , по закону подлости может что хочешь произойти и показать будет нечего. До встречи.

ЗЫ А Ваши полеты где???😛

Авианосец
gyroon:

полеты где

Они полёты есть,нет Видеосъемщиков.
Юр где "расписание ???

GorikM

Планирую приехать, очень надеюсь, что получится.