Модель автожира

gyroon

Всем упрямо молчащим участникам слета , привет. Хочу узнать, стоит ли Андрею это затевать и мне то же приезжать? Я и так в любой момент могу к нему нанести визит. Короче кто хочет научиться конструировать и пилотировать автожиры, милости просим, ответьте. Думаю прямое общение даст гораздо больше чем на форуме. С уважением Юрий.

коля-техник
gyroon:

кто хочет научиться конструировать и пилотировать автожиры

…Есть огромное желание,… возможностей нету… И как тихий троешник придеться учиться заочно… И пожелание, если слет состоится - побольше фото и видео.

Paw_jz
коля-техник:

…Есть огромное желание,… возможностей нету

К великому сожалению , у меня тоже, готовый к полетам Гепард стоит , нет возможности даже облетать. Надо , что бы слет состоялся, и были фото и видео, и побольше. Всем успехов в творчестве.

gyroon
коля-техник:

.Есть огромное желание,… возможностей нету… И как тихий троешник придеться учиться заочно…

Тебе Колян я прощаю невыезд, ты у меня оказался очень скромным и способным учеником , отнюдь не троечником , троешником , если от проверочного слова трешка. Шутка 😛😁😉

Авианосец
gyroon:

и так в любой момент могу к нему нанести визит.

Мы с Юрой по любому будем летать .

gyroon:

стоит ли Андрею это затевать

СТОИТ !!!
Вся наша БРАТВА ждёт Нас Всех на ПРАЗДНИК АВИАМОДЕЛИЗМА.😃😲😃😃

gyroon

Вера помог настроить Саше автожир. Сначала убрали валежку , затем подобрали оптимальный Ц.Т. и … он залетал , да еще как! На моем сдох регуль , хорошо не в полете. Мудрить на поле не стал , скоро поездка , по закону подлости может что хочешь произойти и показать будет нечего. До встречи.

ЗЫ А Ваши полеты где???😛

Авианосец
gyroon:

полеты где

Они полёты есть,нет Видеосъемщиков.
Юр где "расписание ???

GorikM

Планирую приехать, очень надеюсь, что получится.

Борменталь

Всем автожирщикам , привет пламенный! Будучи находясь на отдыхе в станице Благовещенской на Кубани, не оставляю опытов с автожирами. К сожалению не смогу принять участия в слете очно , поэтому прошу принять меня, как заочника. Летаю пока мало, ищу подходящую площадку.Воздух жидкий, интернет слабый, а солнышко здесь такое, аж в глазах бело.

На 40 сек примерно отрывается половина лопасти, автожир затрясло, но управляемости не потерял сразу посадил в травку, все цело, лопасть починил , готов к полету.

Авианосец
Борменталь:

солнышко здесь такое,

Александр пришли “солнышко” к Нам на слёт (потом заберёш) .😅 А то у Нас всё тучи тучи.😃😠

gyroon
Борменталь:

Да, не вопрос , ловите-

Лучше сам бы на автожире прилетел, хотя твоему ротору не хватит ресурса … может кончится фатально , так что лучше загорай. 😛

Авианосец:

А то у Нас всё тучи тучи

Аты тучи “Разведи руками” !!! ,ЧТО БЫ НЕБО НА СЛЕТЕ БЫЛО ЧИСТОЕ.😝

Борменталь

Юра, привет! Я заметил странную вещь, как только я вешаю автожир на гвоздик, так у меня перестают ломатьься винты, роторы, гореть моторы и регули.

dangerousgluck

… при пофигистическом отношении к предполётной подготовке как-то внезапно кончились лопасти…
… приходится осваивать производство. решил попробовать пластик по негативу.

gyroon
dangerousgluck:

при пофигистическом отношении к предполётной подготовке

Привет Денис, я то же страдаю энтим диагнозом, пробовал лечить - бес по лез но! 😃

Авианосец
Борменталь:

ловите-

gyroon:

Аты тучи “Разведи руками” !!!

Сегодня “разгонял” их ,тучи называются ,правда Вертолётом.Но они позвали мелкий дождь😢 — и “прогнали” меня:(,после трёх полётов.Полоса готова к Нашему Слёту.😃(фотки скину позже)😲

Борменталь:

этот аэродром!

+5.

gyroon
Авианосец:

Но они позвали мелкий дождь — и “прогнали” меня

Слабак! 😁

Авианосец
gyroon:

Слабак!

ПотомуШто был один на полосе и “велосипеда у меня не было”😂😅

gyroon:

Слабак!

ПотомуШто был один на полосе и “велосипеда у меня не было”😂😅

Фото карта проезда от станции метро “Бунинская Аллея”.Первое фото ориентир поворота ,светофор оранжевая мойка и автосервис. Второе фото. Далее по прямой слева Внуковская вышка до упора. Третие фото Упираемся в кучу мусора с права будка,поворачиваем на право на “просёлок”.Четвёртое фото .Держимся правее по дороге отсыпанной асфальтовой крошкой.И вот МЫ и ВЫ на ВПП.(ПАРНИ посторались) ЖДЁМ Карта проезда ,сообщение # 1744. стр.44.😲