Паш, я не про лопасти писал, а про предполетные осмотры аппарата. А после того как сделал приспособу у меня аж два запасных комплекта, правда сейчас остался уже один.
Ага, а Вы батенька - учитель, оказывается тоже не безгрешны
Прошу прощения… и столбы поперек курса перебегают…
Все, не без греха, “не судите, да не судимы будите”, как сказано в одной умной книге.
Все, не без греха,
Я от Вас тоже не отстаю,тоже ломаю лопасти.Один комлект “реанимировал” подглядел у Дениса в ветке про Дурафлая.😃
а про предполетные осмотры аппарата.
Всем привет! По предполетные осмотры , и вообще предполетную подготовку я делаю очень тщательно. А по поводу лопастей - пара заготовок уже есть , заступлю на дежурство и ночью сваяю. Жду погоду , опять дождь , и на аэродром. Всем успехов , особенно на слете. Ждем фото и видео с нетерпением.
Да, завтра что то не совсем моя летная погода - весь день дожди общают www.windguru.cz/13869
Может перенесем на попозже? обещают что вторая половина июля будет более сухой и погожей
У нас всё готово Приехал Юра из Питера Ждём всех на полосе к 11-00.В центре поливало будь здоров,а у всё нас всё сухо.
Толян))))) Ролики полётов под такую музыку делать нельзя)))! Сказали благодарные зрители!))))
Ролики полётов под такую музыку делать нельзя)
Замечательно Анатолий , спасибо.Музыка нормальная для общего фона, ведь когда летит автожир , должен быть слышен звук лопастей, а не рока. 😃
.Вот получите.
Здорово. Вертолёт, в конце, весь кайф испортил.
Спасибо организаторам, участникам и видеосъемщикам, Юра! Санкт-петербургский клуб автожиролюбителей всем составом гордится своим Учителем!!!
Полеты “Безумного” Авиа Макса. Хороший комментарий этого полета на 6 мин. 49 сек. На таких полетах, разложил 2 “Гепарда”, не считая мелких поломок, лопасти или еще чего нибудь по мелочи. На модели автожира летать гораздо сложнее, чем на настоящем. В основном проблемы с визуальной ориентацией. А так рекомендую, не бздите , учитесь летать на грани - красиво. При резких глубоких виражах , лопасти издают срывной звук ту-ту-ту даже на модели “Гепарда” , все это слышали участники на слете. Но этот эффект присущ только двхлопастному ротору.