Модель автожира

gyroon
Борменталь:

время от времени их нужно выгуливать

Выгуливать - это обязательно, но должность ты себе выбрал какую то странную: Главнокомандующий Собачьими Воздушно-Космическими силами.😁

Авианосец:

Забитый ГОЛ ,

Перекрестись Андрей, кажется, просвистели мимо.

Борменталь

Взлет с “большой травы” только с ветром (колеса шибко маленькие) а взлет с руки не практикую вовсе, некрасиво и небезопасно.

:harhar:Собаки делают нас лучше

Авианосец
Борменталь:

Взлет с “большой травы”

Так весь прикол посмотреть взлёт . Поучиться однако.Поле есть ,автожир есть Взлёт нету.Дрова есть.Ремонт присутсвует.Летать охота,однако.

gyroon
Авианосец:

Поле есть ,автожир есть Взлёт нету.Дрова есть.Ремонт присутсвует.Летать охота,однако.

Андрей, я тебя сейчас немного огорчу. Саша не плохой пилот ,я скажу. И он достаточно уверенно полетел на автожире только сейчас спустя два с лишним ГОДА!!!. При этом он забросил все летательные аппараты и летал только на автожирах. Строили их , колотил об планету, снова восстанавливал или делал новые. Большое преимущество у него перед тобой, я практически всегда был рядом. Сначала я вдалбливал ему как надо строить автожиры , затем с Божеской и естественно моей помощью научился летать. У тебя все гораздо печальней. Вывод из написанного: Сконцентрируйся на чем нибудь одном , я имею в виду твою любовь к автожирам , да еще и собственной постройки. Через пол года , год, ощутишь физически результаты и нас порадуешь. А купив Дуракфлай и летая на нем ты только деградируешь, он ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДАЕТ, это своего рода “Антиавтожир”, убивает в тебе правильное развитие моторики и тягу к Творчеству. Так что слушай сюда старого еврея , как говорят в Одессе. 😎

Paw_jz
gyroon:

любовь к автожирам , да еще и собственной постройки

…вот и занимаюсь ими , пошел уж третий год , а самолеты стоят на шкафу, пыль собирают и жена корит, и толком ни на чем не летаю, все жду погоду, прав Саша - надо поднимать и крылатых…😦

…что бы освободить электронику …и шкафы… для новых жириков… если вместятся .

Борменталь

😃:)Летать всегда, летать везде, до дней последних донца, летать и никаких гвоздей вот лозунг мой и…
Юра, мы твои выкормыши

Авианосец
Борменталь:

Юра, мы твои выкормыши

Очень согласен.

gyroon:

Сконцентрируйся на чем нибудь

Не могу ,надо "пиОнёров"ставить на крыло. УжЭ всё забыл.И корабли …

Paw_jz:

а самолеты стоят

Надо место освобождать ,и электронику ТожА.

Paw_jz

😢

Авианосец:

Надо место освобождать ,и электронику ТожА

… сидел, мастырил, и курочить жалко, и место освобождать надо и электронику просто так не извлечешь, чет как то своих трудов жалко, даж не знаю как и быть 😕

Борменталь

😃,😂Привет, парни, как там у вас все запущено,что же вы хобби себе такое хламушное выбрали? Собирали бы марки или открытки,не пахнут и в доме чисто. Слава Богу у меня таких проблем нет, несколько десятков самолетов, пяток автожиров, пара яхт, СВП, катеров и разной “Шняги” места много не занимают и жена молчит, а что ей сказать, когда у нее два предупреждения и выговор.

gyroon
Борменталь:

у нее два предупреждения и выговор.

😠 !!!

Есть современная песня с хорошим названием " Хуле ты ноешь", и ещё старая " Первым делом , первым делом самолёты…" Напрямую нас касается.😅

Paw_jz
Борменталь:

Слава Богу у меня таких проблем нет, несколько десятков самолетов, пяток автожиров, пара яхт, СВП, катеров и разной “Шняги”

…Саш, ты никак в ангаре живешь, в квартире такой парк техники не уместится !

Борменталь:

жена молчит

Не в обиду жене - хорошо воспитал.
А то , что в начале были самолеты , тут учитель на все 100 прав , просто в настоящее время - “первым делом автожиры”.

Борменталь

:wub:Так и знал, что не поверите, смотрите сами, лезут изо всох щелей, как тараканы, остальные по углам прячутся.

Что не поместилось хранится на даче

Борменталь

Не в обиду жене - хорошо воспитал.

Они не воспитываются, это как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой тебе достанется, повезет- будешь счастливым, не повезет, станешь философом.😆

Авианосец
Борменталь:

на даче

Вот тоже строю мастерскую на даче. “Учитель” был в ней,видел. Саш заметил АН-14. Если будешь освобождать место ," свисни".

Paw_jz:

Не в обиду жене

Моя терпит только вертушки 5 шт.и корабли 4 шт. (интересная подтема организовалась)😵😃😕

Борменталь

Не-ее ,извини Андрей , "Пчелку жалко!"А насчет подтемы согласен,интересно, пока не забанили вот еще что хочу сказать: Бог создал женщину, чтобы сделать мужчину счастливым, и она это сделает, чего бы ей это не стоило, она этого бедолагу и на небесах найдет и из под воды достанет, но счастливым сделает, хотябы с ее точки зрения 😇😇

Борменталь

😜[QUOTE=gyroon;7178852]Выгуливать - это обязательно, но должность ты себе выбрал какую то странную: Главнокомандующий Собачьими Воздушно-Космическими силами.😁

Кстати, откуда этот пес? Морда вроде знакомая, но не мой, я своих всех в лицо знаю. Юр, пришли мне его координаты, такие парни нам нужны!

Paw_jz
Борменталь:

Они не воспитываются, это как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой тебе достанется, повезет- будешь счастливым, не повезет, станешь философом.

Да, Саш, философское рассуждение…

Paw_jz:

жена корит,

…не в том укор, что пылезборник, а в том что не летают.

… подходят выходные, опять дождь и ветер, видно опять не судьба полетать. Время не теряю , делаю новую "голову " для следующего “жирика”, и новые лопасти.

Борменталь

😉…не в том укор, что пылезборник, а в том что не летают.

скоро ведь только кошки родятся, нужно перетерпеть, ну ,Павел , ты тоже сильно не тяни, сделай что жена просит

Paw_jz
Борменталь:

сделай что жена просит

… у нее другое хобби, - куклы, дороговато, но по мере финансовых возможностей