Модель автожира

gyroon
Борменталь:

у нее два предупреждения и выговор.

😠 !!!

Есть современная песня с хорошим названием " Хуле ты ноешь", и ещё старая " Первым делом , первым делом самолёты…" Напрямую нас касается.😅

Paw_jz
Борменталь:

Слава Богу у меня таких проблем нет, несколько десятков самолетов, пяток автожиров, пара яхт, СВП, катеров и разной “Шняги”

…Саш, ты никак в ангаре живешь, в квартире такой парк техники не уместится !

Борменталь:

жена молчит

Не в обиду жене - хорошо воспитал.
А то , что в начале были самолеты , тут учитель на все 100 прав , просто в настоящее время - “первым делом автожиры”.

Борменталь

:wub:Так и знал, что не поверите, смотрите сами, лезут изо всох щелей, как тараканы, остальные по углам прячутся.

Что не поместилось хранится на даче

Борменталь

Не в обиду жене - хорошо воспитал.

Они не воспитываются, это как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой тебе достанется, повезет- будешь счастливым, не повезет, станешь философом.😆

Авианосец
Борменталь:

на даче

Вот тоже строю мастерскую на даче. “Учитель” был в ней,видел. Саш заметил АН-14. Если будешь освобождать место ," свисни".

Paw_jz:

Не в обиду жене

Моя терпит только вертушки 5 шт.и корабли 4 шт. (интересная подтема организовалась)😵😃😕

Борменталь

Не-ее ,извини Андрей , "Пчелку жалко!"А насчет подтемы согласен,интересно, пока не забанили вот еще что хочу сказать: Бог создал женщину, чтобы сделать мужчину счастливым, и она это сделает, чего бы ей это не стоило, она этого бедолагу и на небесах найдет и из под воды достанет, но счастливым сделает, хотябы с ее точки зрения 😇😇

Борменталь

😜[QUOTE=gyroon;7178852]Выгуливать - это обязательно, но должность ты себе выбрал какую то странную: Главнокомандующий Собачьими Воздушно-Космическими силами.😁

Кстати, откуда этот пес? Морда вроде знакомая, но не мой, я своих всех в лицо знаю. Юр, пришли мне его координаты, такие парни нам нужны!

Paw_jz
Борменталь:

Они не воспитываются, это как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой тебе достанется, повезет- будешь счастливым, не повезет, станешь философом.

Да, Саш, философское рассуждение…

Paw_jz:

жена корит,

…не в том укор, что пылезборник, а в том что не летают.

… подходят выходные, опять дождь и ветер, видно опять не судьба полетать. Время не теряю , делаю новую "голову " для следующего “жирика”, и новые лопасти.

Борменталь

😉…не в том укор, что пылезборник, а в том что не летают.

скоро ведь только кошки родятся, нужно перетерпеть, ну ,Павел , ты тоже сильно не тяни, сделай что жена просит

Paw_jz
Борменталь:

сделай что жена просит

… у нее другое хобби, - куклы, дороговато, но по мере финансовых возможностей

Авианосец
Paw_jz:

хобби, - куклы,

Паш попроси Супругу сделать "лётчика"для нового Автожира. Так и будете длинными вечерами делать общее дело.😲

Борменталь

😃😵Жена крестиком вышивает, муж лобзиком выпиливает ,- идиллия!

gyroon
Борменталь:

Жена крестиком вышивает, муж лобзиком выпиливает

Братва, хватит пи*деть , давайте о деле, по существу. Мой новый Лейбл.

Paw_jz
Борменталь:

полети быстрей

…Да летаю,просто погоды нет.

gyroon:

новый Лейбл.

Черно - белый, самый раз на футболку, на жирика - у тебя гепард, а у меня пока нет.

Борменталь

При минусовых температурах мой оператор начинает жутко филонить, Юра тож сегодня ПХД решил устроить, пыльцу гоняет, а я вот решил полетать в одиночестве, скушно конечно, зато над ухом никто не зудит. С утра полетал и весь день свободен

gyroon

[quote=Борменталь;7184441]зато над ухом никто не зудит.[ Это ты про меня что ли. Ладно при дележке учту.😉

Борменталь

Прости ,Юра, тебя не имел ввиду, твои матюки мне летать и строить помогают, я имел ввиду тех нехороших людей которые тихонько подходят сзади и задают идиотские вопросы типа:“Высоко ли может… или сколько стоит…”

gyroon
Борменталь:

тебя не имел ввиду

Извини, не правильно понял, бывает.😃