Коля, надо уменьшать нагрузку лыж на снег, у меня 1,5 г/см2, но и этого много, увеличил размер лыж еще больше , завтра попробую.можно снизу приклеитьподошву из потолочки обклеенную сотчем. Потом когда снег станет плотнее сниму.
😁На сейчас общая площадь лыж 10 дм2, можно без ротора летать!
Коля, с помощью твоей супер-системы “кручу-верчу” , от реактивного момента пропеллера излечиться нетрудно, вправо и вниз!
=
и вниз!
Коля, не очень доверяй бесплатным советам. Аты что МАГ- НЕДОУЧКА сбиваешь учеников с толку. Только вправо вбок, а если ещё и вниз , собьешь настройку вектор тяги - Ц.Т.
Кстати , небольшой тест на соображалку. Объясните : почему при отклонении оси вектора тяги вправо при правом вращении винта образуется сила гасящая реактивный момент винта, то бишь скручивание фюзеляжа влево?😎
Юрий Степанович, а конспектами можно пользоваться?
а конспектами можно пользоваться?
Санёк, тебе любые льготы, можно очно , но ехать тебе сейчас далековато, а дача… МОРОЗ однако.
Согласен, зачет сдам очно, и интригу сохраним. По поводу мороза, сегодня было -14, летать можно, тут другая беда, снегом все завалило, и он, собака, слишком мягкий. Автожир больше килограмма, строю лыжи огромных размеров, а что делать, ле
ать то охота, хотя и самому смешно. Что из этого получается смотрите кому интересно,а кому не интересно не смотрите.
Это к вопросу о том , под каким углом должна быть наклонена мачта автожира.
Наверно у нас мало
ДА хорошо у них с “тракторами”,со взлётками и т.д. Но Мы более Без Башенныё.
Парни мне сегодня в Клубе подарили сдендовую модель Ан -14 Пчёлка. масштаб 1"144. МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМОЛЁТ С 10 лет, и мои первые прыжки с Него ,— Рампа открылась три ступеньки вниз------ 501 502 503 — кольцо.Купол и не передоваемые ощющениЯ.
масштаб 1"144.
А чегой то они так. Большому А-ВИ-А-НОС-ЦУ, и такой маленький самолетик , наверное “бюджетный вариант”.😂
:PМаленьких самолетов в квартиру больше помещается!
маленький самолетик
Маленьких самолетов
Дарёному коню в Ж…пу не смотрят. Главное эмоции Большие ❗❗❗
Да и он настоящий сам маленький.😃
Ничо се маленький, одного гексохлорана для опрыскивания саранчи, 700 кг подымает!!
Км-м! Есть кто живой? Или все гексохлораном траванулись?😦 А надо было противоядие вовремя принимать.
У меня всё по старому… Взлёт, падение, ремонт… уже три киля, два руля направления, да один стабилизатор поменял! 😃
Вот с противоядием как раз надо поаккуратнее, а то если без закуски да с устатку, может сразу наступить послезавтра!
Коля молодец, что летаешь, не сдавайся, а что там ломается, так оно и должно ломаться, мы будем знать где нужно усилить,загляни на 36 стр, #1428, все идет как по писаному.
А правда, где все? Зима то уж кончилась, я согодня уже с колес летал.
Зима то уж кончилась
У нас пока задержалась ,в прошлые выходные даже умудрился застрять при выезде с ВПП.Спасибо Парни помогли.
Ну я имел ввиду календарную весну, мы тоже пока в майках не ходим,но с аэродромами как то полегчало, снег слежался, лед открылся. Сегодня ветерок был неслабый, на автожире не летали, просто покатались.