Это к вопросу о том , под каким углом должна быть наклонена мачта автожира.
Наверно у нас мало
ДА хорошо у них с “тракторами”,со взлётками и т.д. Но Мы более Без Башенныё.
Парни мне сегодня в Клубе подарили сдендовую модель Ан -14 Пчёлка. масштаб 1"144. МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМОЛЁТ С 10 лет, и мои первые прыжки с Него ,— Рампа открылась три ступеньки вниз------ 501 502 503 — кольцо.Купол и не передоваемые ощющениЯ.
масштаб 1"144.
А чегой то они так. Большому А-ВИ-А-НОС-ЦУ, и такой маленький самолетик , наверное “бюджетный вариант”.😂
:PМаленьких самолетов в квартиру больше помещается!
маленький самолетик
Маленьких самолетов
Дарёному коню в Ж…пу не смотрят. Главное эмоции Большие ❗❗❗
Да и он настоящий сам маленький.😃
Ничо се маленький, одного гексохлорана для опрыскивания саранчи, 700 кг подымает!!
Км-м! Есть кто живой? Или все гексохлораном траванулись?😦 А надо было противоядие вовремя принимать.
У меня всё по старому… Взлёт, падение, ремонт… уже три киля, два руля направления, да один стабилизатор поменял! 😃
Вот с противоядием как раз надо поаккуратнее, а то если без закуски да с устатку, может сразу наступить послезавтра!
Коля молодец, что летаешь, не сдавайся, а что там ломается, так оно и должно ломаться, мы будем знать где нужно усилить,загляни на 36 стр, #1428, все идет как по писаному.
А правда, где все? Зима то уж кончилась, я согодня уже с колес летал.
Зима то уж кончилась
У нас пока задержалась ,в прошлые выходные даже умудрился застрять при выезде с ВПП.Спасибо Парни помогли.
Ну я имел ввиду календарную весну, мы тоже пока в майках не ходим,но с аэродромами как то полегчало, снег слежался, лед открылся. Сегодня ветерок был неслабый, на автожире не летали, просто покатались.
Саш не только кривизна Планеты ,но 1,5 витка “резьбы” вокруг 😅😂
😦:)Дык, не по резьбе пошло, беда с этими лыжами!
Всем огромный привет и добрые пожелания.
Юра вот мои лопасти, плотная липа с бальзой. Читал ,что лучше сосна, но мне нравится работать с липой. Хотелось бы узнать замечания.