Модель автожира
Лет через несколько может станет доступнее.
Всем Привет . Хоть и есть ЗD принтер ,но всё стараюсь делать в ручную. Хотя некоторые “вкусняшки” приходиться делать на принтере.
…погода не лётная… Всем здравствуйте! Не умею вставлять ссылки, наши учителя на rcgroups!
…погода не лётная… Всем здравствуйте! Не умею вставлять ссылки, наши учителя на rcgroups!
Всех приветствую. Болеть вообще хреново , но находясь на больничном появляется больше свободного времени. Так что воспользовался этим временем и построил ещё одну модель АЖ той же конструкции ( на мой взгляд конструкция эта заслуживаетвсех похвал 😃 ). Разница с первой толко в весе , на 150 г. легче получилась , слабые места доработал . Учитывал сразу при сборке центровку , теперь свинца в носовой части нет вообще . Мотор другой установил , теперь не такой “прожорлевый” как на первой модели, ну и конечно пилота сделал , а как же без него , пилот должен быть обязательно…😁. . И как Николай уже написал , что погода не лётная это точно. Теперь только до весны или когда наступит уже настоящая зима со снегом и спокойной погодой . Так в rcgroups всё на инглише 😵 тяжело общаться, ну для меня например.
Игорь отличная модель. Всем огромный привет.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?4026769-Rus…
Переводчик в помощь… Планета Земля должна знать своих героев!..
Всем здравствуйте! Я Игорь такую же хочу!.. Не могу собраться с духом. Игорь, какие серво на ротор поставил?
Зимние аэродромы готовы, жду погоду
Переводчик в помощь… Планета Земля должна знать своих героев!..
Игорь такую же хочу!.. Не могу собраться с духом. Игорь, какие серво на ротор поставил?
Сервы с металлическим редуктором MG 90 S mini . Достаточно бюджетные , и в принципе пока ещё ни одна не накрылась , даже после всех моих начальных кувырканий. Модель весит 530г. ротор 850мм .
[QUOTE=Samara-65;8158762]Игорь отличная модель. Всем огромный привет.
Спасибо Сергей , конструкция этой модели действительно замечательная.
Игорь отличная модель:)😃😃😃
Всем огромный привет. Кто ни будь может подсказать, что это за чудо. Общение наше, а имена другие. forumcnc.ru/index.php?threads/Модель-автожира.4905…
Всем огромный привет. Кто ни будь может подсказать, что это за чудо. Общение наше, а имена другие. forumcnc.ru/index.php?threads/Модель-автожира.4905…
Всем привет. Ну это вообще общетематический форум по станкам.
forumcnc.ru/index.php
Я тоже не понимаю , надо у модераторов этого форума узнать как такое может быть.
Всем здравствуйте!
По ходу “мертвые души”…
Всем здравствуйте!
По ходу “мертвые души”…
Всем привет . Зашёл я ещё раз на тот форум и в обратной связи задал вопрос модераторам. Интересно что они ответят, если вообще ответят. Вообще-то это дело модераторов нашего форума разобраться как такое могло произойти.
Общение наше, а имена другие.
…видимо модно сейчас воровать все что под руку попадется!
Да я тоже узнал свою втулку основного ротора,и это мои фото. (сообщение от 04.05 2012. ник " gelo")
Да я тоже узнал свою втулку основного ротора,и это мои фото. (сообщение от 04.05 2012. ник " gelo")
Всем привет. Я нашим модераторам тоже вопрос задал . Ответили что они незанимаются такими вопросами те что касаются других форумов. Из того форума пока ответа нет.
Всем здравствуйте!
Своровали “наши души”. Больше душ - выше рейтинг, выше рейтинг - выше доходность. Добаный капитализм…
Я и себя нашёл, у меня ник RichGirlFrend. 😁Это ладно , а вот один участник форума не буду называть его ник , обратился в форум за помощью к нашим зарубежным партнёрам . Типа он единственный кто занимается аэро-фотосъёмкой и выложил моё видео из ютуба за своё , где я летал на Extra пилотажке с камерой . Ну я на этом из за большего количества просмотров только как сейчас говорят , лайков заработал.😃
Ну да ладно с “ворами” это на их совести.Надо пилить ,строгать, летать и набираться опыта.
Плохие темы не копируют.