Модель автожира
куда я попал?
кажись связь востанавливается. Всем здравствуйте! У меня пароль старый, всё сохранилось, осталось разобраться как выкладывать фото и видео.
Всем привет! Связь восстанавливается , а вот все ли выйдут? Старый пароль ели отыскал, с третей попытки аватар вставил. В общем , все не так , старый сайт был понятен и удобен с самого начала, как только я его открыл. Придут ли сюда наши учителя?
В общем - все грустно, погоды нет, работаю только в гараже , холодно, сначала замерзают руки, потом ноги, потом мысли - закрываю гараж и ухожу домой. А печку - пока натопишь и домой пора идти. Но пару лопастей сделал, вывешивание , центровка - интеллектуальная работа, это дома! 😏
Ещё раз всем привет. Зашёл сейчас в курилку форума , большинство участников недовольны изменениями. Многие даже пишут что хотят уйти , в другие форумы и даже в rcgroups. Но эта не наша собственная “песочница” так что придётся считаться совсеми изменениями. Николай , для загрузки фотографий надо на концелярскую скрепку нажать.
Потихоньку разберёмся, привыкнем. Кстати, недавно форум Экспериментальной авиации тоже перевели на другой формат, привыкал долго.
Всем привет! Решил “покопаться в школе” кое что вспомнить, так пока “нарыл” нужную тему глаза так устали, пришлось делать перерыв . Это только у меня, или у кого еще? 😕
Всем привет ! Павел , и у меня тоже самое. В форуме очень многие жалуются, что очень тяжело долго читать . В мобильном варианте ещё хуже . Вроде пишут что можно со шрифтами что-то поменять . Я ещё не пробовал.
Всем большой привет! С наступающим Новым годом всех ! Здоровья, удачи в творческих успехах .😊
Господа, товарищи, друзья! Поздравляю с 2022 годом! С наилучшими пожеланиями! Всем здравствуйте! И это чо??? что бы зайти на форум, надо на почте получить код??? Пи…ц!!! Ну да ладно… седни ездил на полёты, есть видео, а как выложить не понимаю. Оператор ушёл по девкам… Придёться подождать…
Да , всех с Новым Годом, всем здоровья , успехов и чистого неба! Да, вход в форум усложнили, просто так не ворвешься как раньше, да на последнюю страницу, приходится помудохаться по почтам, ну т.д. Как у вас не знаю , а у нас хрен поймешь - не зима , ни поздняя осень,ни ранняя весна. Короче, о полетах на пару месяцев можно забыть. 😯
Оператор ушёл по девкам…
Сам что ли не был молодым?
когда мы были молодыми такой фото и видео техники небыло…
Всем большой привет и всех с Новым годом! П…ц не то слово , в мобильнике даже при запоминании пароля для входа всёравно слетает. Ещё постоянная проверка человек ты или инопланетянен. Николай , классные видео полётов. Теперь хочу наверное тоже "трактор "построить. Лыжи уже есть давно ещё в ХК приобрёл, осталось дело за малым , только модель построить . Думаю для зимы и взлёта на снегу трактор лучше пушера подходит . На мой взгляд.
Да, старый сайт был гораздо удобней, во всех отношениях. Мне кажется многие свинтили на другие ресурсы. Всем привет и наилучшие пожелания!😟
Всем большой привет. Николай классная у тебя задумка с пушером . Если нужен чертёж моей модели сообщи в личку, он у меня есть в ПДФ.
Всем здравствуйте! Задумка то классная, только вот я всё думу думаю, да картинки рисую. Двигатель 35/36, пропеллер 30см, какой то он высокий выходит - рама какая то. Па симпатичней бы охота сделать.