JR X9303 2.4 A/S - брать или не брать?

tumbzik
Tigron:

Развесовка на 2.4 проблема у всех. Похоже она решиться только, когда в пульты официально можно будет пихать легкие липольки. (у ЖР в новых инстукциях есть приписка - липольки не пихать)

Она решается новыми корпусами и дизайнами полностью на 2.4(DX6i, например), ну или всякими фишечками для перемещения CG.

Alex

Кронштейник для смещения ц.т. решает все проблемы. Себа, кстати, пользует такой на ЖР 10 с обычной антенной. Мне аналогичный подарили недавно - отличная вещь, а чтобы не раскручивался, я его локтайтиком.

alex12345

я чего-то в толк не возьму, что за " наезды " на ЖиР9 по поводу назначения тумблеров? все там отлично меняется и программируется. я себе поставил отключение зажигания на тумблер шасси, включение таймера на тренерскую кнопку, полетные режимы на тумблер флаперонов, флапероны на тумблер АУКС2. настроил 3 полетных режима, две кривые газа, ненужные тумблеры поотключал, развесовку решил с помощью кронштейна( у меня без локтайта не откручивается почему-то, а открутится капну локтайта).
каждый защищает свое (был у меня случай, кореша купили телефоны когда мы были в Португалии, я позвонил домой спросить у девушки хочет ли она такой, она ответила что у нас эту модель сняли с продаж - мол глючит постоянно. я это рассказал корешам, так чуть до драки дело не дошло - мол не 3.14зди, у на крутые телефоны , а ты завидуешь).
вот так вот - каждому свое. у меня эта аппа далеко не первая - и Эклипс был, и ДХ7, и Футаба. эта мне реально нравится, причем очень нравится даже аналоговый триммер газа- многие его хаят , а мне супер удобно с ним. на вкус и цвет все фломастеры разные.
ЗЫ: вопрос к Bumber - каких именно функций Вам не хватило в ЖиРе9? просто для информации интересуюсь.

Bumber

Програмирование летающего крыла для примера,посмотрите на этом форуме,где то бы пост

Функций хватает.но многое делается через миксы и не совсем явно

alex12345

ну и что, что не совсем явно? делается же! или Вам часто приходится программировать летающие крылья?

6wings

а сколько в ДжЭрке-9 свободных микшеров?
т.е. если на “ручную” дельту уйдет, видимо, пара, то сколько еще останется?
К примеру, сложный случай - хватит ли микшеров для полноценного руления СУ-27 с диф. УВТ?

alex12345

6 штук. причем два из них многоточечные

9 days later