Рейки

puh132

Сегодня купил рейки и бруски в магазине “Сделай сам” по улице Каростояновой (в Минске):
материал - дуб, размер -11х6мм длина 2100мм (все в один размер), все цельные, сухие и ровные, волокна - вдоль, цена - 400 рублей за метр погонный.
материал - берёза, размер - 18х19мм длина 800мм, цельные, сухие и ровные, волокна - вдоль, цена - 500 рублей за метр погонный.
Можно или нет, применять их для изготовления наборного крыла, стабилизатора, фюзеляжа и тяги руля высоты? Раньше я делал всё сосновыми. Заранее благодарен за ответ.

Bulldog
puh132:

Сегодня купил рейки и бруски в магазине “Сделай сам” по улице Каростояновой (в Минске):
материал - дуб, размер -11х6мм длина 2100мм (все в один размер), все цельные, сухие и ровные, волокна - вдоль, цена - 400 рублей за метр погонный.
материал - берёза, размер - 18х19мм длина 800мм, цельные, сухие и ровные, волокна - вдоль, цена - 500 рублей за метр погонный.
Можно или нет, применять их для изготовления наборного крыла, стабилизатора, фюзеляжа и тяги руля высоты? Раньше я делал всё сосновыми. Заранее благодарен за ответ.

Рейки это аппаратура? Не знал, не знал…

F_R

Пардон… 😃 возможно вы ошиблись темой… 😃
Но, что-то я не слышал, чтобы рейки являлись частью аппы… или уже техника до такого уровня дошла 😃 😃

Ну, раз спросили…-дубовые рейки тяжеловаты будут для лонжеронов и стрингеров (силовые эллементы крыла, стабика и фюза)… 😉 берёза за же мягковатта…а сосна - самое то

Я лично использую для этого дела корбоновые трубки и рейки 😎

Дубовые, возможно, пригодиться для тяг…

puh132

Да, действительно ошибочка получилась с темой 😦 , но спасибо за ответ. Жаль, что я с дуру, на радостях набрал этих реек целый воз, на десять самолётов. 😦