4х канальный E sky

Felar_Furlong

мои пять копеек.
у синтезаторных корон очень низкое разрешение - 80 позиций. на пенолетку пойдет, а для пилотажа нет. из корон лучше обычная rs820 - >900 позиций. у шестиканальных корон еще и проблема с возвратом машинок в центр.

tumbzik
Felar_Furlong:

мои пять копеек.
у синтезаторных корон очень низкое разрешение - 80 позиций. на пенолетку пойдет, а для пилотажа нет. из корон лучше обычная rs820 - >900 позиций. у шестиканальных корон еще и проблема с возвратом машинок в центр.

Это у первых образцов было такое, потом они вроде как исправились. Читал про это на рцгрупс и на форуме myhobbicity.com

Felar_Furlong

исправились, да не до конца - центрирование улучшили, но, увы, “старые” экземпляры продолжают людям попадаться. а с очень низким разрешением ничего не поменялось. еще у некоторых синтезаторных есть трабл с потерей сигнала при сильном отличии температуры окружающей среды от 20 градусов 😉
да, в предыдущем сообщении rs820 читать как rs810ii - вот этот приемник у них нормальный. рд двойного преобразования с кристаллами тоже не особо хорошее разрешение имеют - 190 позиций.
п.с. у меня приемники - синтезаторные восьмерки двойного преобразования rp8s1 - для крыльев и паркфлаеров - где большого разрешения не надо - полет нормальный, и пара кристалльных восьмерок одинарного преобразования rs810ii - для пилотажек - пока в боевых условиях не опробовал.

tumbzik

У них главная проблема-качество сборки. После отмывки и прогрева феном, оживают почти все. Правда есть еще случаи, когда како-то детальки на плате нет совсем) А про разрешение на синтезаторных, покупали новые, на хоббисити 8 каналки, там было явно поболее 190 отсчетов.

Mishanya
Felar_Furlong:

У них главная проблема-качество сборки. После отмывки и прогрева феном, оживают почти все. Правда есть еще случаи, когда како-то детальки на плате нет совсем) А про разрешение на синтезаторных, покупали новые, на хоббисити 8 каналки, там было явно поболее 190 отсчетов.

Дык брать или нет?
Какой брать?
С температурой у нас всегда проблемма, летом и 35 бывает. Spectrum, Futaba, JR выжывают 😁