Кто знает, что это за приемник?
А у Спектрума что? 6100, 6200 (что одно и то же) и 7000. Всё остальное на семиканалку ставить нереально.
Ну ежели под семиканалку, то еще минимум 500, 6300, 7100 и из старья 6000 пахать будут 😃))
Ну ежели под семиканалку, то еще минимум 500, 6300, 7100 и из старья 6000 пахать будут 😃))
А смысл ставить 500 или, не дай бог, 6000, если они стоят, как “нормальная” шестиканалка? 6200 и 6300 отличаются, вроде, расположением выводов? А 7100, вроде, только для вертов? Я со спектрумовским ассортиментом пока не сильно разобрался - вижу только, что слухи о “богатстве выбора” сильно преувеличены 😃 Особенно, после разнообразия FM приёмников…
Да, да, а еще они говорили, что делали системы на 2.4 для своей робототехники тыщщу лет и что у них уже все абалденна обкатано… Говорят они то-что нужно в данный момент.
Не обижайтесь только, но ИМ доверия всё же больше, чем ВАМ. При всём уважении… 😦
Про hand-made спектрумовские приемыши я пока не видел никаких разработок акромя того, что сделал коллега, dmitryu.
Вы видите суслика? Нет? … 😃😃😃
6200 и 6300 отличаются, вроде, расположением выводов…
Ога, ога
У 6300 тока 1 вывод, а у 6200 четыре, и 6300 по размерам как сателлит для 6200го)))
По поводу доверия - почитайте внимательно чего они там понаписали, а потом уже решайте, я ж не агитирую, просто указую что есть противоречия, с которыми как бы непоспоришь, они просто ЕСТЬ😇
Даже дурачки, когда врут-сговариваются… А тут даже сговориться толком несумели… А еще после этого говорят-верьте нам, у нас ГАРАНТИРОВАННО все пучком😈
Вы видите суслика? Нет? … 😃😃😃
Нет не вижу, и его нет по факту, чай не в степи живем то😆
За темой слежу, потому как сам хочу свой приемыш изготовить, но покачто просто не до того. Кой чего уже для этого дела запас, но не до этого…
А смысл ставить 500 или, не дай бог, 6000, если они стоят, как “нормальная” шестиканалка? 6200 и 6300 отличаются, вроде, расположением выводов? А 7100, вроде, только для вертов?
Ну это все от конкретных задач зависит…
500 - имеет антенну в виде несимметричного диполя, что позволяет более оптимально расположить его длинный ус вне зоны затенения модели,
6000 - да, старье…, но все-ж работает и ежели уже есть в хозяйстве - чего его выбрасывать…
6300 - отличается в первую очередь более мелким конструктивом с микроразъемами под сервы…
7100 - я бы назвал не вертолетным, а под более мощные потребности т.к. в него впихнут еще 2А BEC …
Т.е. под любые задачи можно выбрать более оптимальный вариант…
Нет не вижу, и его нет по факту, чай не в степи живем то😆
За темой слежу, потому как сам хочу свой приемыш изготовить, но покачто просто не до того. Кой чего уже для этого дела запас, но не до этого…
Да есть всё уже. 😃 Учите иероглифы, дорогой друг, и на форумы робототехников. Там и прошивки и схемы. Кстати, в JR Вам вышлют полный пакет доков по протоколу, если Вы им обоснуете, для чего Вам это нужно. Заодно поймёте, почему китайцы, зная иероглифы, до сих пор не наладили производство DSM(1,2)-клонов.
Заодно поймёте, почему китайцы, зная иероглифы, до сих пор не наладили производство DSM(1,2)-клонов.
Ну, и… Если Вы знаток иероглифов, по растолкуйте нам, несведущим, на родном языке, почему???☕
Да есть всё уже. 😃 Учите иероглифы, дорогой друг
Если действительно так, то я этому нисказанно рад. Если Вам удалось выпросить у JR документацию на протокол DSM2, а что еще более интересно на DSM2048, скиньте пожалуйста на почту shread собакер nm.ru: дело в том, что я ниоднократно предпринимал аналогичные попытки и мне в однозначной форме отвечали что это невозможно(Horizon Hobby, Суппорт Спектрума, суппорт JR… я всех уже достал)))
Если действительно дела обстоят так, как вы говорите, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!