Аппаратура собраная в японии

ZigZag_ZZ

Адик мейд- Германия, что Приора - мейд Жопан
Из Германии ваш любимый Ермидудд выслан в Россию, в связи с неприятным производством субстанции под названием Иогурд( у моего друга дом был в квартале от фабрики), поэтому знаю практически из вторых уст!
Пипец, мы дешевле корейцев, раз они нам дали возможность собирать свои телики, вы только вдумайтесь ,только внимательно!!!😃

vzhik302

У нас аппа японская из 70-х передатчик квадратный как у рум-4 до сих пор рулится на 5

morro_lucky

Мой пятачок:

Абсолютно вся топовая оптика от Никон (с золотым колечком) - Маде ин Жапан.
Выходит самураи не все китаесам доверяют 😃
Вот стекла подешевле они спокойно за бугром штампуют.
…Еще пыха SB800 от туда.
А вот SB600 была тайвань.
Разница проявилась после полугода эксплуатации СБ800.
По СБ600 стало видно - Б/У. Хоть она и лежала в чехле невостребованно.
А СБ800 даже спустя 4 года как новая. Оптика кстати тоже (ни пыли ни люфтов- не то что пластиковые обьективы)

И фотик мой D200 тоже ни фига не жапан - Малазия, но он не зачуханился так как пыха СБ600.

А вот наверное D3x сами собирают…

tumbzik
ZigZag_ZZ:

Пипец, мы дешевле корейцев, раз они нам дали возможность собирать свои телики, вы только вдумайтесь ,только внимательно!!!😃

Вы не совсем правы в этом вопросе. Тут собирают телеки из готовых плат, т.е работа по вворачиванию шурупов. Для этой работы не нужна специализция, а нужен хороший присмотр над сборщиками, чтоб они шурупы не вбивали а вкручивали. А экономят за счет такой сборки не те, кто производит, а продавцы, т.к проще и дешевле импортировать комплектующие чем готовые телики.

a-korenev

Ну по-моему только в России болты забивают молотком 😉

ZigZag_ZZ

Причём как все знают вбитый шуруп держится лучше вкрученного гвоздя!
А примеры сборки рядом

ZigZag_ZZ

Не!
ПРОЧНО!!!
И главное --под неусыпным контролем😂

Sergey77

лапы, крылья… Главное ХВОСТ!
Да пофих где сделано, главное чтоб под контролем.
Форд чпокус нашей сборки лучше испанской (мнение водилы с сотней разных чпокусов, правда трехлетнее).
Горные лыжи фелкл (имхо лучшая фирма в мире) делаются в той-же чайне.
А вы про аппу…
мля, китай содрал миг 29 (имхо) и вроде уже летают…

boroda_de
Sergey77:

китай содрал миг 29 (имхо) и вроде уже летают

И двигатели АЛ-31х производят по качеству лучше, чем оригинал, но РД-93 покупают 😁

Sergey77

наверно пока содрать не удалось, но стараются 😉