Какой зарядник выбрать?
Добрый денёчек All.
Собираюсь взять зарядку.
Вот наглядел 2 варианта :
1)aeromicro.com/…/gws_battery_charger_gws-mc2002_845…
2)aeromicro.com/…/hobbico_quick_field_charger_mkii_2…
Прошу советов/комментариев и .т.д.
Премного благодарен.
Поскольку ЛиПо умеет только второй, я бы без раздумий брал его. Все равно ты к ним придешь.
В.Р.
Собираюсь взять зарядку.
Вот наглядел 2 варианта :1)aeromicro.com/…/gws_battery_charger_gws-mc2002_845…
2)aeromicro.com/…/hobbico_quick_field_charger_mkii_2…
Прошу советов/комментариев и .т.д.
Есть третий вариант, он же единственно правильный - для всех времён и народов, как говорил Глеб Жеглов:
Всё прочее - дешевая альтернатива и пустая трата денег.
Есть третий вариант, он же единственно правильныйВсё прочее - дешевая альтернатива и пустая трата денег.
Поддерживаю. В среднем ценовом диапазоне самое оно… 😲
К тому же и перевод на него есть русский 😒
ну неужели кроме тритона ничего на свете нет. Ну для начинающего - -объясните пожалуйста, что такое крутое в тритоне , по сравнению со вторым зарядником, кроме разрядника? 😕
ну неужели кроме тритона ничего на свете нет. Ну для начинающего - -объясните пожалуйста, что такое крутое в тритоне , по сравнению со вторым зарядником, кроме разрядника? 😕
Почитай здесь мануал к Тритону (ТХ тоже там есть) и сравни с предложенным тобою зарядником… Надеюсь разницу заметишь 😁
лучший зарядник - Хамелеон
но стоит он около 700 $
to Val
Спасибо - бум читать…
То Илья : хорошо, осталось 700 енотов на дороге найти 😵
PS: а что народ про aeromicro.com/…/hobbico_ac_dc_accu-cycle_elite_bat…
думает - что там за “анализатор”?
Вообще по информации на сайте выглядит неплохой вещью. По сравнению с Тритоном не умеет заряжать свинцовые аккумуляторы, но зато
- Имеет две независимые зарядные цепи
- Комплектуется блоком питания от сети, что все более и более актуально, т.е. ЛиПо заряжаются долго и в поле делать это бессмысленно. Только судя по описанию это блок на 110 Вольт 😦 И без запаса по по мощности.
- Стоит не на много дороже. А если учесть, что родной тритоний сетевой блок стоит под 80 долл, то и дешевле.
В остальном (СУДЯ по документации!) это вещи равноценные. Даже по менюшкам довольно похоже. Похоже что потроха делали в одном месте.
Я впервые вижу что-то похожее на равноценную (или даже чуть лучше) замену Тритону.
В.Р.
- Комплектуется блоком питания от сети, что все более и более актуально, т.е. ЛиПо заряжаются долго и в поле делать это бессмысленно. Только судя по описанию это блок на 110 Вольт 😦 И без запаса по по мощности.
Смысл такого БП? К нему нодо преобразователь, а это еще затраты… И две линии много по амперажу вытянут? 😲
Т.е. плюсы, вполне в минусы могут превратится в определенных условиях… 😕
- Стоит не на много дороже. А если учесть, что родной тритоний сетевой блок стоит под 80 долл, то и дешевле.
БП от компа ~ 600 руб. 15 мин переделки - 12В, 10А на выходе.
Я впервые вижу что-то похожее на равноценную (или даже чуть лучше) замену Тритону.
Каждый аппарат хорошо для определенных условий (зарядка дома-в поле, один-два выхода и т.д.)… Для меня Тритон самое оно. 😃
Хотя на вкус и цвет… 😲
Извините за глупый вопрос - а что за свинцовые аккумуляторы? Это не те что в автомобилях используются?
Извините за глупый вопрос - а что за свинцовые аккумуляторы? Это не те что в автомобилях используются?
Угадал 😲 !!!
иии… а зачем мне их заряжать? Или где то ещё подобные аккумуляторы используются?
Или в блоках бесперебойного питания. Иногда такой акку емкостью 7Ач - не слишком тяжелый, но достачна емкий источник энергии для определенных случаев.
В.Р.
иии… а зачем мне их заряжать? Или где то ещё подобные аккумуляторы используются?
Стартер, накал, авто 1:1. Мало ли… 😃
А чем вам Шульц 330 не нравится ?
Настоящий- Мэн - внешне - Железный- квадратный- ( похож на Квазимодо)
Функционально - девушка- камсамолька панимаеш - спортсмэнка.
Заряжает ВСЕ .
Взять в Москве- по цене- 170 легко.
2 канала.
Ток заряда - до 5-ти А.
Суппер.
- розовая коробка- и розовые провода - просто дополняют колорит.
Кстати - нет дурацкого кулера - который ночью -спать не дает.
А чем вам Шульц 330 не нравится ?
Ценой… 😢 (эх, смайлика жабы нет…)
В остальном он лучше Тритона. 😊