Spektrum dx6i - помогите подключить
В TRAVEL ADJ всё 100% На MONITOR - все как на Вашей картинке - из центра по 2 деления вправо и влево. Видно все таки что то портачим, серво на руле еле шевелится… С уважением.
На MONITOR - все как на Вашей картинке - из центра по 2 деления вправо и влево.
если это и на канале газа и на канале руля
это значит аппаратура выдает все правильно.
Если при этом канал газа работает нормально, а руль еле шевелится,
значит надо разбираться с сервой руля на модельке, возможно она просто “умерла”.
Этот вариант прорабатывали сразу, другие сервы так же шевелятся…на газу тоже… Регулятор пока не подключали. Просто на сервах пробуем. На родном приемнике все хорошо работало и тумблер расходов работал. Приемник потеряли? после соревнований. Купили трехканальный и так стало работать, правда малчик сам в слепую лазил по настройкам, потом мне принес… Ну вот как то так.
Попробую видео разместить, но на этом ресурсе это так мудрено…
Как-то так работает rutube.ru/…/876956d0f570c083cb14d6b98e4080ae/?r=wd
Я правильно понимаю, что с другим передатчиком Ваш приемник прекрасно дружит ?
Нет. Это я заснял, со СПЕКТРУМ + 3 канальный приемник еле шевелится и та же серва с МИКРОЗОНОЙ (другой передатчик и приемник) работает нормально… что-то мы не допонимаем в настройках…приемник привязывается, новую модель устанавливаем, перепривязываем а серво не ходит… Серво не причем…
24 страницу руководства первый абзац не понимаю, видно уже отупел совсем или машинный перевод такой - какую ручку держать, что премещать, запутались окончательно…
“страничек” настроек не так много,
если есть возможность, сделайте фото на телефон и выложите сюда.
фотографии на этом форуме выкладывать очень легко,
- нажимаете “+ Добавить сообщение”
- мышкой перетаскиваете фотографии из папки на компьютере в поле сообщения
Я еще раз перелистал мануал, не увидел ничего, что могло бы так влиять.
А другой сервы нет под рукой, что бы просто подключить к приемнику на столе?
Приемник, серва и батарейка и посмотреть поведение ?
Ну ведь это не нормальный ход серво? rutube.ru/…/77393764a4b38656d253bd62f5dd6922/?r=wd Или я уже совсем…первый раз такое…
Я здесь на форуме с компутера…сначала на телефон фото или кино, потом переношу в системник, потом на РУТУБ потом сюда ссылку…
это совсем не нормальный ход для сервопривода.
а почему у Вас на приемнике горит с/диод ?
судя по видео,
в случае успешного бинда с/диод гореть не должен
упс, не досмотрел видео, у товарища после бинда со Спектрумом такой приемник тоже не работает
при этом бинд с другой аппаратурой проходит и все работает
Системы р/у для воздуха и земли не совместимы.
вот и у меня такое сомнение появилось,
но в видео выше передатчик для земли.
Что-то новое…а когда самолет (модель) рулит и катится по земле…до взлета, что не работает разве аппаратура?.. Вечером подниму приемник с серво на крышу дома (метров 15 будет) аж самому интересно стало от такого утверждения… С уважением.
Этот передатчик с родным приемником 6 канальным даже без сателита прекрасно работал на скоростных судомоделях, на копиях тихоходных на воде ,лет 8 наверное…Но вот малчик утопил модель (МИНИ ЭКО - нырнула и не всплыла…) и купили трехканальный приемник. Ну и с ним серво так вяло и работает. Неужели мы первые, кто столкнулся с подобной проблемой?.. Хотя судя по количеству откликнувшихся на этот вопрос, это мало кого интересует и не все читают эту ветку. С уважением.
Касаемо горящего на приемнике оранжевого индикатора - сколько у меня аппаратур, у всех алгоритм работы одинаков - при привязке приемника к передатчику, подаем питание на приемник при выключенном передатчике, светодиод начинает быстро моргать (ждет сигнал) , Включаем передатчик одновременно с кнопкой бинд, светодиод редко мигает (нашел и привязывается) и через некоторое время горит постоянно и раздается звуковой сигнал ( нашел ). ВЫНИМАЕМ ПЕРЕМЫЧКУ БИНДА ИЗ ПРИЕМНИКА, все отключаем, включаем в правильной последовательности , загорается на приемнике светодиод и все работает чудным образом. И вот если светодиод на приемнике не загорелся, значит приемник не видит передатчик… Ну вот как то так. С уважением.
А у этого чудака вобще невообразимое творится что-то…он перемычку из приемника не вытащил и сначала у него ничего не работает (руками разводит)А с перемычкой и не должно работать… потом опять ставит перемычку и серво начинает отзываться…перемычку бинда из приемника ведь вынимать надо… С уважением.
Для проверки попробуйте создать в передатчике новую модель, привязать к ней приемник и посмотреть на ходы серво.
При таких действиях все расходы первоначально будут заданы системой по 100%