что лучше, optic или jr

Д_Заточник

Эээээ… Автор вроде про передатчик спрашивал… А ему про приемники грузят, в смысле про помехи. Передатчик помех не ловит, он их передает! Если функционала Оптика (экспоненты, конечные точки, количество микшеров и пр.) хватает, то почему нет? А про глюки приемников QPCM в режиме файлсейф давно известно… Летайте в PPM.

serge35
toreo:

тут у меня целый зоопарк и кокпит и оптик и клипса и dx7 есть и t7 скоро будет.и у всех есть свои козыри и минусы может написать статью - тестдрайв??..

Очень было бы неплохо.

nikitos2

Спасибо еще раз всем! Те кто был за ОПТИК пожалста не бейте, а те кто за ЖР - в вашем полку прибыло. 😒 На самом деле так я и не уловил большой разницы и аппарат был приобретен с расчетом на предложенную помощь и возможностью совместимости с аппаратом предложившего ее!😒 Вот еще симулятор прикупил, Феникс называется, только чего то комп его не видит… Вчера весь вечер просидел, все установилось,требует влючить передатчик, а он уже давно включен…😃 Сегодня буду в магаз звонить…

ADF

Купили сим, да еще с непонятным названием… Куда страна катиться! 😃

tumbzik
nikitos2:

Вчера весь вечер просидел, все установилось,требует влючить передатчик, а он уже давно включен…😃 Сегодня буду в магаз звонить…

Втыкать кабель для сима нужно в выключенный пульт, тогда пульт сам включится в режиме DSC.