Сервы Hitec

10V

Скажите мне как себя HS 311 зарекоменловали ? И почиму они значительно дешевле 322 и 422. Да и какая разница между двумя последними ?

Leer

Если я правильно понял, то у 311 нейлоновые шестерни, у 322HD- карбонитовые, а у 422 вместо нейлоновых втулок стоят два подшипника, шестерни нейлоновые.

Губанов_Игорь

Тут все просто, на начальном уровне - 422 вне конкуренции, нижние можно не рассматривать, плохие, 425 с подшипниками, но не факт, что на много лучше 422х

10V

У нас у многих HS 322 есть, ломаются не чуть не больше 422, работают точно также. А вот про 311 слышал что там контакты какие-то плохие (возможно), кто в курсе ?

Pavel07

У меня стояли 311 на полукопии Пилотажевский “Чипманк” Размахом 163см. И работали - просто песня. До этого падали не раз и всё ок. только однажды сломал шестерёнку, так как серва управляла передней стойкой шасси и приложил не хило!

2 months later
10V

Можно сделать вывод, что 311 вполне достойная серва, особо учитовыя цену !?

pilot43
Pavel07:

У меня стояли 311 на полукопии Пилотажевский “Чипманк” Размахом 163см. И работали - просто песня. До этого падали не раз и всё ок. только однажды сломал шестерёнку, так как серва управляла передней стойкой шасси и приложил не хило!

Позволю себе заметить - на Шипманке отсутствует передняя стойка шасси.😎