Вопрос про частоты T10C

ukkr

У меня синтезаторный модуль на 40Мгц. Вот такой www.hobbycenter.ru/product_info_20215.html
В неё ставятся спокойно те же модули что и в FF-9, T9CP. Работает отлично.
Вроде как, и хайтековские модули должны подходить.

КА-04

Хорошо, а обычный ФМ-овский приемник на 40 при этом будет работать? И еще, модуль должен быть синтезаторный или обычный с кварцем? Спасибо!

Fly

Хорошо, а обычный ФМ-овский приемник на 40 при этом будет работать? И еще, модуль должен быть синтезаторный или обычный с кварцем?

Я пользуюсь модулями, на 35 и 40 обычными кварцоваными. Все работает превосходно. Приемники обычные есть Футаба есть Китай. Тоже все работает.

ukkr

2 КА-04
Приёмник к модулю отношения не имеет. Если бы Вы потратили чутка времени и посмотрели – эти модули появились раньше чем Т10С и 2.4ГГцовые аппаратуры. У меня работают с ним приёмники как самой Футабы с кварцами(ещё со времён моей старой аппаратуры Futaba 6EXAP 40Мгц), так и синтезаторные приёмники Corona RP8D1, да и GWSнутые приёмники на 40Мгц работают с ним. Проблем нет и не будет!!!

КА-04

Спасибо, что развеяли мои сомнения, видимо американцы просто указали эти частоты потому что они у них разрешены!

28 days later
roman_fpv

Господа, где сейчас лучше купить 10С, посоветуйте пожалуйста.
Вариантов у меня не густо… 😃

ugh

На всякий случай отпишусь - купил синтезаторный ВЧ-блок на 35МГц. Сама аппаратура приехала из Штатов (эсприт).
Модуль отлично работает в аппаратуре. Т.ч. 40, 35, 72, 2.4 Futaba, Spektrum… Как говорили в одном старом советском фильме: “-А нам хоть в крапинку!”.

roman_fpv, вы имеете в виду - за бугром, или в России?

roman_fpv
ugh:

roman_fpv, вы имеете в виду - за бугром, или в России?

Если разница не значительная и есть в наличии я бы взял в России, если по наличию нет то за бугром.

ugh

Где футабой в Питере не скажу, а в Москве МДС торговал. А вот по цене, боюсь будет бооольшая разница. Но тут уж каждый для себя выбирает…

Kirrr

Я именно в МДС брал, разница не очень то и большая. Большим плюсом идёт: модель Т10СР (именно СР) т.е. универсальная (на газу трещётка, но есть и гладкий фиксатор в комплекте), батарея на 2000 мач., русский перевод, ну и есть к кому претензии предъявит в случае чего… А тащит… ещё на на таможне встрянет не дай бог…

ugh
Kirrr:

А тащит… ещё на на таможне встрянет не дай бог…

Вот я об этом и говорю, упоминая о личном выборе.