проблема с hytek laser 6

Quant

У меня такой лазер 6
купил бу-шный без проверки по бросовой цене - при проверке дома выяснилось что ведет себя именно так как у вас - на 4 первых каналах стоит центр - дрожит и не реагирует, на 5,6 все ок было.
Отвез в термик к местному спецу - он мне рассказал что у лазеров это стандартная беда - при переполюсовке питания чето в кодере горит - короче через два дня он мне отдал его рабочим.
Весь ремонт обошелся в 350 р.
Поскольку вы не в москве, Термик не предлагаю - но чем черт не шутит - договоритесь с кем нить о пересылке (проводником скажем) - чтоб в термик в москве отдали.

Alex_56

Сегодня отправил сообщение в термик с просьбой по ремонту… Ждемс ответа. А есть ли специализированные предприятия по ремонту в Москве еще?

14 days later
Maledictum

Хм… а передатчик, случаем не использовался в симуляторе в последний раз?
может просто PPM был включен? (у меня на Эклипсе по этим же симптомам чуть истерика не случилась)

ubd

А у вас приёмник QPCM или РРМ? Может быть модуляция не та стоит?

F_R

На лазере (на сколько мне известно) модуляцией QРСМ нет. Это простой НЕ компьютерный 6-ти канальный передатчик.

ubd

А пардон, я с Opric 6 спутал…

Aleksey_Gorelikov

Возможно была переплюсовка, или повышенное напряжение. И скорее всего сгорел стабилизатор напряжения. Чтобы его поменять - ехать в Москву не обязательно.