ИМХО Мультиплекс Кокпит ЭсИкс, в нем синтезатор частоты, функционал побогаче чем в Футабе и ДжиЭр, а там что Вам в руки ляжет лучше. Мне например после Оптика 6 первое время 7-ка Спектрумовская ну никак просто была, хоть обратно меняй, продал его потом 😃
Ну а вы чтобы посоветовали ?
Найдите у себя в городе моделистов, посмотрите, кто на чём летает и из этого арсенала выбирайте по своему бюджету. Проще будет потом получить консультацию.
Дружище, хватит пылесосить мозги занятым людям. Помехи есть везде. О них узнаёшь тогда, когда уже поздно. Покупайте что-нибудь и начинайте уже летать (или ползать).
У меня был передатчик на 35 неразу нечё такого небыло
Ну так и в путь. Единственный критерий - аппаратуру надо брать сразу максимально навороченную, чтоб потом не париться.
я летаю практически ежедневно в самом запомехеном районе россии на sanwa rd6000 sport 40 МГц с приемниками corona двойного преобразования. Доволен. Пока крашей из-за помех не было. Переходить на 2.4 не вижу смысла, пока стоимость самолета не превысит стоимость аппы. Или пока не увижу явных помех из-за аппы.
Я лично считаю, что истерия насчет аппы 2.4 в основном происходит из-за кривых ручек юзеров и хреновой головы соседей по полю.