Новая апа
Кто бы мог посоветовать апу. ? желательно 6 каналов. Цена до 7т рублей
Если первая, для пробы можно Hobby_King_2.4Ghz_6Ch . Посерьезней посмотри RDS8000 2.4GHz
2 Makey. Я бы такое не советовал. Совсем. даже категорически можно сказать.
И учись пользоваться поиском. совсем рядом тема есть: rcopen.com/forum/f4/topic154784
И это не единственная.
Я по весне взял с рук за 6-с-чем-то Futaba EX6 (2,4ГГц, состояние “из магазина”). Доволен пока выше головы.
Не торопись.
КМК, сейчас конец сезона - “вторичный рынок” должен бы пойти на подъем. А уж если тебе подойдет аппа МГц-диапазона, то вообще никаких проблем.
Поддерживаю пост #4
Кто как смотрит на эту апу pilot-rc.ru/index.php?page=shop.product_details&fl…
Никак не смотрим. Отвернулись в другую сторону.
Что мешает взять эту: www.microrc.ru/tovar_1104.html
Кто как смотрит на эту апу
Любая аппа стоит столько, за сколько ее можно продать. За указанную тобой аппу хотят 6 тыр. Давай посмотрим, а за сколько ее можно продать? 😉
Допустим, ты уже сейчас имеешь на руках эту аппу и хочешь от нее избавиться.
- Ты сразу должен скинуть вплоть до 25% за “б/у” (ты ее в руках подержал - уже “б/у”). “Новая” - это та, что на полке в магазине за спиной у продавца.
- Народ сейчас широкими косяками разворачивается и идет в сторону 2,4ГГц. Эта твоя аппа на 40МГц. Спрос на аппы этих диапазонов сильно снижен (это мягко говоря). Скидывай “за 40МГц”.
- Те, кто перешел на 2,4ГГц избавляются от старых апп МГц диапазона. Получается некоторый демпинг. Стало быть, еще снижай цену, чтобы купили у тебя, а не у твоего соседа.
Судя по всему, у тебя бюджет изрядно ограничен. Тогда почему ты хочешь, чтобы эти три фактора играли ПРОТИВ ТЕБЯ, а не ЗА ТЕБЯ? Б/у аппу аналогичного класса ты (КМК) без особого труда найдешь этак за 2000р, а скорее всего - еще дешевле.
Я не уговариваю тебя купить б/у 40МГц; я призываю тебя хорошенько подумать… 😇
P.S. Дополнительными плюсами (соображениями “за”) могут быть:
- наличие гарантии (реальной! А не за тридевять земель!) гарантии на аппу;
- наличие в продаже приемников под эту аппу за реальные для тебя деньги;
- наличие положительных и отсутствие отрицательных отзывов; ищи название своей аппы в обзорах и объявлениях типа “кто может починить”, “проблема с <имярек>”…
P.P.S. Категорически нельзя брать “убитое” б/у оборудование, как бы дешево оно не стоило. Если только ты не уверен в том, что сможешь полностью его перебрать/восстановить и при этом обойдется тебе эта покупка с восстановлением дешевле, чем покупка оборудования в нормальном состоянии.
+1 за четко и терпеливо изложенные азы.
Да мне просто как то 2.4 не надо. Там где я летаю помех нет
Ну так возьмите б/у. Вполне приличную аппаратуру известных фирм (Hitec, Futaba) уже можно за 3…4 тысячи купить.
Народ похоже покупает только для того чтобы продать 😉
По Вашей ссылке Хайтек Оптик Спорт, только под другой торговой маркой, в принципе нормальный аппарат, чуть попроще чем Оптик 6.
Я думаю может взять эту www.microrc.ru/tovar_1104.html поддержанную
Если в 2.4 нет необходимости, то лучше поищите тотже Мультиплексовский Кокпит, ну иль другую 7-каналку на мегагерцовый диапозон.
Ну а вы чтобы посоветовали ?
ИМХО Мультиплекс Кокпит ЭсИкс, в нем синтезатор частоты, функционал побогаче чем в Футабе и ДжиЭр, а там что Вам в руки ляжет лучше. Мне например после Оптика 6 первое время 7-ка Спектрумовская ну никак просто была, хоть обратно меняй, продал его потом 😃
Ну а вы чтобы посоветовали ?
Найдите у себя в городе моделистов, посмотрите, кто на чём летает и из этого арсенала выбирайте по своему бюджету. Проще будет потом получить консультацию.
Что бы вы лутчше посоветовали взять ?
www.microrc.ru/tovar_1104.html эту ( но там где я летаю помех нет)
pilot-rc.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=1 или эту ?
Или подскажите какую-нить другую
Дружище, хватит пылесосить мозги занятым людям. Помехи есть везде. О них узнаёшь тогда, когда уже поздно. Покупайте что-нибудь и начинайте уже летать (или ползать).
У меня был передатчик на 35 неразу нечё такого небыло
Ну так и в путь. Единственный критерий - аппаратуру надо брать сразу максимально навороченную, чтоб потом не париться.
я летаю практически ежедневно в самом запомехеном районе россии на sanwa rd6000 sport 40 МГц с приемниками corona двойного преобразования. Доволен. Пока крашей из-за помех не было. Переходить на 2.4 не вижу смысла, пока стоимость самолета не превысит стоимость аппы. Или пока не увижу явных помех из-за аппы.
Я лично считаю, что истерия насчет аппы 2.4 в основном происходит из-за кривых ручек юзеров и хреновой головы соседей по полю.
pilot-rc.ru/index.php?page=shop.product_details&fl…
Значит буду брать эту