выбор 2.4-футаба или спектрум?(может хайтек)

Andreas_AG

Могу лишь сказать, что JETI не вчера появилась и наравне с футабовской FAAST и новой системой от мультиплекса входит в Германии в тройку предпочитаемых решений в 2,4ГГц исполнении, таков был опрос на одном из форумов. Просто JETI в России марка видимо неизвестная. Ну а если стрёмно и телеметрия не нужна, то брать конечно не стоит.

А почему бы не взять сразу новую аппаратуру, ведь дооснащение старой до 2,4ГГц не намного дешевле новой обойдётся.

Володимир
Andreas_AG:

Упоминаются 9 канальные приёмники, но спектрум максимум 7 каналов.

кооперирующей со спектрумом JR.

Спектрум это подразделение ЖР, Если надо 9 каналов 2.4 с протоколом ДСМ2 - то ЖР9-ка

nosow

я уже решил для себя взять хайтековскую девятку-аврору.с всстроеным 2.4 не охота-иногда нужна “классика”.соответственно,есть возможность выбора-пустой передатчик за 400(в который потом посставить футабу-спектрум-жр) или передатчик,модуль(хайтековский на 2.4),приемник и сервы за 529

Володимир
nosow:

я уже решил для себя взять хайтековскую девятку-аврору.с всстроеным 2.4 не охота-иногда нужна “классика”.

Футабу, к ней есть модуль Спектрума (правда вроде только 8 каналов)

F_R
nosow:

я уже решил для себя взять хайтековскую девятку-аврору.с всстроеным 2.4 не охота-иногда нужна “классика”.соответственно,есть возможность выбора-пустой передатчик за 400(в который потом посставить футабу-спектрум-жр) или передатчик,модуль(хайтековский на 2.4),приемник и сервы за 529

Хм… разреши поинтересоваться, а где ты в продаже (наличии) увидел Аврору?

nosow

башняхобби.в продаже-есть,в наличии нет

F_R

А, ну там я видел… и только…

4убр
nosow:

башняхобби.в продаже-есть,в наличии нет

И врядли будет в наличий