Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц

Titan79

Антенку лучше внутрь пустить www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1125154

Я с удовольствием! PigTail Огромное спасибо за ссылочку! Вообще по большому счету там и кабелек черезчур длинный, и тонкий, и антенку бы съёмную, но у нас в глуши таких разъемов не найти, тем более ещё реверсный нужен, чтоб от WiFi антенку можно было вкручивать. ASSANовский переходничек у меня есть, а он не реверсный, у CORNA реверсный, но отдельно от модуля не продается.

5 months later
sanya_sa

Короче я тут уже не раз писал на эту тему поэтому просто ссылка depositfiles.com/files/cpxgcr50v с подробнейшим мануалом и пара фоток

PS можно и простую оптику перевести выше описанным способом только стабилизатор нужен на 5 В. (да и на другую аппу тож можно)
а это обычная оптика->
Удачи!

F_R

О! 😮 Немного офф… Раскажите, плиз, по-подробнее (или сцилочку) про подсветку экранчика у Оптика 😃 Тоже хочу сделать так 😃 СПС 😃

RuleZZZZ
F_R:

О! Немного офф… Раскажите, плиз, по-подробнее (или сцилочку) про подсветку экранчика у Оптика Тоже хочу сделать так СПС

sanya_sa:

Короче я тут уже не раз писал на эту тему поэтому просто ссылка depositfiles.com/files/cpxgcr50v с подробнейшим мануалом

😉

sanya_sa
F_R:

О! 😮 Немного офф… Раскажите, плиз, по-подробнее (или сцилочку) про подсветку экранчика у Оптика 😃 Тоже хочу сделать так 😃 СПС 😃

Народ качайте depositfiles.com/files/cpxgcr50v и читайте там ВСЁ расписанно и ссылки на похожие темы , а вот если после появляются вопросы или предложения милости как говорится просим )
Удачи!

Serpent
sanya_sa:

Народ качайте

Александр, Вы уже не раз приводили ссылку на депозитарий.
Как человек, давно и непосредственно связанный с интернетом и (в частности) с компьютерной безопасностью, могу заметить, что качать файлы непонятного происхождения желающих не слишком много.
Есть что сказать - скажите (и покажите с иллюстрациями).
Нет - хватит кормить ссылками на потенциальные трояны и вирусы…

RW4LBQ

Простите что не совсем в тему- сброс памяти(RST) сбрасывает все модели или только одну которая выбрана? Спасибо!

Ряжский

Где то читал что вроде как по номерам. Могу и ошибаться. Свою ещё не “сбрасывал” , забил только 5 ячеек/мест.