Аппаратура N-8C 2.4ГГц от SportHobby

koleso55

Добрый день! Стою перед выбором 8-ми канальной аппаратуры, встретил вот эту N-8C, 8 каналов, куча разных настроек и опций, да и цена не такая “заоблачная”. Кто имеет про данное изделие информацию, может эксплуатировал её, очень интересно узнать. Где купить Футабу, Хайтек и тому подобное прошу не писать. Буду рад любой информации про данную аппаратуру.

koleso55

Всем кто откликнулся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мир не без добрых людей.😁

29 days later
ВитГо

Так чем дело закончилось ? ктото уже заказал ?

1 month later
mehan

Кто-нибудь, поделитесь своими впечатлениями по этой аппаратуре или ей никто не пользуется, а то только ссылки на сайты интернет-магазинов.
Аппаратура прельщает своей стоимостью… но не тот ли это сыр, который в мышеловке…

Petr

Пользую подобную аппу, N6H, приемники у них одинаковые, вч блок тоже.
Сразу после покупки проверяли радиус, по земле работает уверенно на 1,5км, аппа устанавливалась на торики и на эл.планер, в условиях соревнований ни одной помехи не было. Сразу перевел на 2S LiPo, чтобы не ругалась на низкое U, подобрали резистор на атмегу.

mehan
Petr:

Пользую подобную аппу, N6H, приемники у них одинаковые, вч блок тоже.
Сразу после покупки проверяли радиус, по земле работает уверенно на 1,5км, аппа устанавливалась на торики и на эл.планер, в условиях соревнований ни одной помехи не было. Сразу перевел на 2S LiPo, чтобы не ругалась на низкое U, подобрали резистор на атмегу.

Я очень начинающий радиовертолетный моделист, хочу взять аппаратуру для дальнейшего совершенствования и перехода на более менее серьезную технику, возможно и на самолеты. Если аппаратура без глюков, умеет делать все самое необходимое то я ее возьму.
Только вот цена очень смущает, аналоги именитых фирм стоят в 2…3 раза дороже… 😃

Alexm12:

Какой сыр вас интересует? Аппаратура совместимая сама с собой, приемники по $30. Уж лучше http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8991&Product_Name=Turnigy_9X_9Ch_Transmitter_Only_(Mode_1))
.

Ну это там, за бугром… а SportHobby здесь и под боком 😃

Ну а про сыр - меня смущает цена…

PigTail

Если Вы верталетами собрались заниматься, то без забугорных магазинов забудьте про это.

mehan

Ну я про них не собираюсь забывать, я там Belt CP V2 заказал, и удачно получил 😃 , но к делу не относится.
Я сейчас решаю, купить SportHobby или копится на Футабу 😃 профессионально заниматься радиоуправляемыми моделями вряд ли буду, ну с другой стороны не хочется лишать себя возможности “качественно” управлять моделью.

Petr

[QUOTE=mehan;1706391]Я очень начинающий радиовертолетный моделист, хочу взять аппаратуру для дальнейшего совершенствования и перехода на более менее серьезную технику, возможно и на самолеты. Если аппаратура без глюков, умеет делать все самое необходимое то я ее возьму.
Только вот цена очень смущает, аналоги именитых фирм стоят в 2…3 раза дороже…

В самолетном режиме глюков нет, а в вертолетном не пробовал, т.к. не вертолетчик.

ВитГо

помоему тогда лучше смотреть r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207

приемники от хк подходят… 6-ти каналки 14 баксов всего… 8-ми около 20 помоему.

сама аппа тот же имакс, турниги, ескай… цена 93.73 бакса

mehan

Ну а чем лучше то…? Наверное Спектрум, Футаба и JR еще лучше…
Если SportHobby работает номарльно и без глюков, и сборка “терпит критику”, то лучше взять ее и не заморачиваться с пересылкой.
А если рассматривать вопросы пересылки можно массу вариантов найти, например
www.rc711.com/shop/product_info.php?currency=RUB&c…

ВитГо

Тезка !

вы не обратили внимания- я написал что к той аппе что я написал подходят приемники от хоббикинга с хоббисити по цене 14 баксов всего… - это к слову что сабжевая аппа совместима сама с собой и имеет цену приемника 30 баксов…

футаба джиэр и так далее - это вам в другой топик ! у них обычно как раз приемники начинаются баксов от 60… (ну если не короновские модули конечно использовать)…

Aleksey_Gorelikov
mehan:

Ну а чем лучше то…?

Лучше тем, что ее покрайней мере кто-то покупал, использует не первый год, по ней есть длиннющая ветка и т.д. Хотя, хотите быть первооткрывателем - флаг вам в руки!