Аппаратура N-8C 2.4ГГц от SportHobby
[QUOTE=mehan;1714216]В целом аппаратурой довольны?
Или попробовав ее, взяли что-нибудь другое, посерьезней?
Для простых моделей работает без замечаний. Но эта аппа с индексом “H”-вертолетная, взята была по ошибке, в вертолетном режиме , повторяюсь, не пробовал, а для самолетов у нее мало микшеров и нет экспоненты. В N-8C, по мануалу, экспонента есть.
Для простых моделей работает без замечаний. Но эта аппа с индексом “H”-вертолетная, взята была по ошибке, в вертолетном режиме , повторяюсь, не пробовал, а для самолетов у нее мало микшеров и нет экспоненты. В N-8C, по мануалу, экспонента есть.
Я не понял так есть у N-8C экпонента или нет ?
кстати а летающее крыло на этой аппе настраивали ? хватало микшеров ?
элероны на 2 канала можно разбить ?
Я не понял так есть у N-8C экпонента или нет ?
кстати а летающее крыло на этой аппе настраивали ? хватало микшеров ?
элероны на 2 канала можно разбить ?
Виталий, я извиняюсь, может зря влез в эту тему, у меня аппа N-6H, по вч модулю и по приемникам она анологична N-8C, по функционалу-разная.
Элевоны на летающем крыле настраиваются, микшеров хватает.
Элероны на 2 канала не разбиваются.
По N-8C смотрел мануал на русском, там приведена картинка, по которой видно, что экспонента есть, сам я с этой аппой не работал.
почему зря? - наоборот, похоже что вы единственный РЕАЛЬНЫЙ владелец хотя бы подобной аппы…
кстати а миксов в самолетном режиме сколько?
у меня в аппе (китайская ХК 6кан 2.4) 3 микса - крыло настроил и кончились… а нужно еще парочку 😦((
кстати если миксы есть то почему не настраиваются элероны на 2 канала? там один микс должен использоваться!.. или вы не пробовали просто?
почему зря? - наоборот, похоже что вы единственный РЕАЛЬНЫЙ владелец хотя бы подобной аппы…
кстати а миксов в самолетном режиме сколько?
у меня в аппе (китайская ХК 6кан 2.4) 3 микса - крыло настроил и кончились… а нужно еще парочку 😦((кстати если миксы есть то почему не настраиваются элероны на 2 канала? там один микс должен использоваться!.. или вы не пробовали просто?
По инструкции, в самолетном режиме, только Delta и V-tail, но чтобы смикшировать элевоны, пришлось заходить через вертолетный режим, иначе не получалось (инструкции на русском нет).
А элероны на два канала так и не смог настроить, пользовался V-разветвителем, может просто не нашел, тогда времени не было, а потом надобность отпала.
Судя по тому, что написано в мануале, для самолётов аппаратура почти никакая. А если ещё учесть стоимость и доступность приёмников, то может имеет смысл перечитать сообщение №9? Да, нужно заказывать (и не забыть про модуль с приёмниками), но денежки будут потрачены с гораздо большим смыслом.
До сезона ещё есть время.
А в 15 посте - та же турнига только с названием другим, но с вч модулем к которому подходят приемники за 14 баксов от ХоббиКинга с ХоббиСити…
p.s. я чтото как попугай 😃)) больше не буду…
наверное тема себя изжила… что аппа для самолетов никакая выяснили…
для вертов не понятно… (нет того кто пробовал)
что можно извратнуться и при помощи настроек для вертов настроить самолет тоже выяснили…
теперь пусть топикстартер принимает решение… больше конструктивного наверное ничего написано не будет…
если примет решение брать - значит как нить сам ответит на вопросы которые по этой аппе еще будут задавать…
если не будет брать - значит для других пример…
Да-да, простите, пост №15 тоже очень красочно написан 😃.
Взял все-таки себе эту аппаратуру, вчера подключил на свой Belt CP V2… ну и настроил как смог 😃 с двумя инструкциями 😃
Если кому надо могу отфотграфировать менюшки, и вы сами сможете понять чего там есть, а чего нет…
Марикровка аппаратуры N-8CН
2 mehan
Вы в эту ветку пишите иногда свои впечатления о аппе…
Как попробую в действии напишу, но т.к. я новичек в этом делей, тонкостей и “фичей” могу не рассмотреть и не понять.
Пока едиственное что могу сказать, дак это то что она удобней чем штатная Е-sky’вская, тем что у нее есть настройки 😃
ну вот вас уже трое владельцев!
ну вот вас уже трое владельцев!
Ну у меня N-6H 2.4Гц
А Вы дальность как нибудь пробовали замерять?
Да, пробовали, см. пост № 10
Это предел?
Ну у меня N-6H 2.4Гц
Частота значения особого не имеет… функционал то наверняка один и тот же…
Это предел?
Наверное нет, просто дальше не стали испытывать за ненадобностью.
Понятно, надеюсь мне этого хватит 😃
По дальности имхо для новичка можно не заморачиваться… это для FPV важно… а для остальных 400 метров за глаза… (это как раз для 2-х метров размаха)…
а 400 метров даст любая из продаваемых аппа (ну кроме может быть тех что для залов…)
Обнаружил то, что на этой аппаратуре есть возможности регулировки длины стиков.
Мелочь, а приятно 😃