graupner

АЛ
Макс_UKR_246:

Возможно ли увидеть фото Mini prop 4?

Вот такой-

:)С уважением Алексей.

Макс_UKR_246
enb65:

А у меня есть настоящий раритет, передадчик Mini prop 4, вот. Завидуйте (не продам…) 😃. Ну там еще Varioprop FM, ну это так не очень большой раритет. А на VarioTon-овских рулевых машинка я даже летал (правда аппаратура была Пилот 1, кажется цифра такая была). Там еще возврат был пружиной, и муфта цетробежная, у-у-у-у…!).

Не поверите–у меня есть к Вашему раритету приёмник в состоянии нового!
Есть ещё две родных сервы. Правда в состоянии запчастей…
Достался в наследство от судомоделиста Сыпало…

5 months later
a318

Господа можь подскажет кто, где достать прибомбасы на комплект GRAUPNER JR 414 35 MHz, а то у меня кроме 4 - х команд нифига нету

Сергей-К

Где-бы достать перевод к MX-12S. Перевод на компе такой корявый, что не то чтобы без стакана разобраться, тут и бутылки литровой не хватит. Качество аппаратуры понравилось - не Китай. Со временем конечно разберусь, но хотелось бы подойти грамотнее к процессу настроек. Буду признателен за информацию.

boroda_de
Сергей-К:

Где-бы достать перевод к MX-12S

У меня МХ-12 (без S), но перевода не видел. Там настраивать почти нечего 😃

a318:

где достать прибомбасы

модули экспо и каналов обойдутся дороже нового пульта
Легче купить какой-нить MC12, будет хоть память для моделей. А если память не нужна, то МХ-412, там шесть каналов. Пустой новый от 30€ стоит

Сергей-К

С настройками разберусь. Планирую использовать эту аппаратуру с SРСМ-приемником на бензиновом самолете. Стоит-ли отключить Fail Safe для меньшей вероятности словить помехи от зажигания?