Futaba 9Z и 2.4GHz

asw
Dimich:

Доброго времени!
Простой, в принципе, вопрос: какую “пару на 2,4ГГц”(модль+приемник) можно подружить с передатчиком Futaba 9Z?

_Для информации:

• модуль “Corona” DSS V2 биндится, все хорошо минуты три, потом… тихо теряется связь;
  • синтезаторные приемники напрочь не хотят вязяться с родным ВЧ на 35МГц (с хайтековским - без проблем)_

Футаба,Спектрум, Дуплекс, Ветроник, встанут как родные и не будут глючить.
Ассаны и Короны прилаживать пусть и к очень старому , но очень-очень заслуженному и титулованному пульту -неуважение к серьезной технике.

viktorrc17

Твоя аппаратура заколдована! Пока не придёш к куму в гости она работать не будет!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Макс_UKR_246

У меня стоит спектрумовский модуль+антенна от DX7. Провод антенный находится внутри передатчика.Антенна установлена в штатное место.
Полёт нормальный.

Klassevich

Модуль Futaba TM-8 и приёмник Futaba 608-й. Всё работает как часы.

Bimer
Klassevich:

Модуль Futaba TM-8 и приёмник Futaba 608-й. Всё работает как часы.

+1 , работает отлично.

Dimich

Еще раз доброго времени!
Спасибо за ответы!

asw:

Ассаны и Короны прилаживать пусть и к очень старому , но очень-очень заслуженному и титулованному пульту -неуважение к серьезной технике.

Насчет передатчика - согласен: тем более покупка была ОЧЕНЬ обдуманной.
Но почему было не попробовать? Тем паче с Клипсой и Futaba 9 (без Z) все работало на ура.

Psyho

у моего знакомого стоит ассан хак модуль на девятке, он счастлив.

Dimich
Psyho:

у моего знакомого стоит ассан хак модуль на девятке, он счастлив.

Девятка “С” или “Z”?

8 days later
Dimich

Сегодня прошла удачная “хирургическая операция” по симбиозу первого пульта 9z и модуля “Corona” DSS V2.
На очереди второй “пациент”.

Тему можно закрывать.