Spektrum DX7 или Multiplex Cocpit SX

tumbzik
Roix:

Ниже 30% АКБ не садил, поэтому и не знаю такого… Как-то стараюсь за всем следить. Спасибо за пояснения.
А насчет объявлений- разработчики редко признают свои критические ошибки, исправляют их молча обычно.

Есть мнение что пульт такой они просто перешивают и шлют взад как было. И считают неправильным дергать акб на ходу. Исправить такую лажу в корне значит отозвать ВСЕ пульты подчистую и переделывать ВСЕ главные платы.

Roix
tumbzik:

… И считают неправильным дергать акб на ходу…

Это и есть неправильно. Учите электротехнику.

tumbzik
Roix:

Это и есть неправильно. Учите электротехнику.

😂 Спасибо, но я с ними, как ни странно согласен. Единственное что в этом всем печалит. По сути своими действиями спектрум предлагает учить электронику всем)))))

serge35
tumbzik:

Касательно родных приемников на 2.4ггц для кокпита… очень мал выбор и нет достоверных данных тестов этих приемников.

Хочу напомнить, топикстартер сказал, что приёмники у него уже имеются и он готов вживлять модуль.
Т.е. вопрос выглядит так, что стоит ли преимущество Кокпита по функциям и качеству того, чтобы потратить усилия на доработку пульта.

tumbzik
serge35:

Хочу напомнить, топикстартер сказал, что приёмники у него уже имеются и он готов вживлять модуль.
Т.е. вопрос выглядит так, что стоит ли преимущество Кокпита по функциям и качеству того, чтобы потратить усилия на доработку пульта.

Это ему решать. По кокпиту есть простой flow-chart по нему сразу видно что он может, а что нет.

Roix
tumbzik:

😂 Спасибо, но я с ними, как ни странно согласен. Единственное что в этом всем печалит. По сути своими действиями спектрум предлагает учить электронику всем)))))

Ну да. Чем меньше будет идиотов, которые суют отвертки в розетки, тем будет лучше всем.