Eclipse 7 или Optic 6 ?

avtandil
frost:

Ну нет в магазине, который доступен Футабы. Есть Клипса с Супремой и  Оптик с Q-PCM приемником.  Цена примерно одна и та же. Так что брать-то???

послушайте фрост вы не мои деньги тратите посему мне по логике должно быть безразлично что купите. однако все познается в сравнении. так вот я являюсь владельцем еклипса, футабы т6ха, мс10, мх22, футабы9снр, мс22. так вот по по цене 3 последние дороги а первые три относительно соизмеримы по цене. а качество функциональность однозначно не в пользу хайтека. я человек без предрассудков и чужое мнение мне не чуждо, но определить что из моего арсенала более качественно я в состоянии.

frost
avtandil:

послушайте фрост вы не мои деньги тратите посему мне по логике должно быть безразлично что купите. однако все познается в сравнении. так вот я являюсь владельцем еклипса, футабы т6ха, мс10, мх22, футабы9снр, мс22. так вот по по цене 3 последние дороги а первые три относительно соизмеримы по цене. а качество функциональность однозначно не в пользу хайтека. я человек без предрассудков и чужое мнение мне не чуждо, но определить что из моего арсенала более качественно я в состоянии.

Так мне тоже больше нравится Футаба. Но в Одессе и вообще в Украине аппаратура дорогая очень, на башне заказывать опасно, потому, что украинская таможня может не пустить. У меня уже есть негативный опыт. А тут друг в Штаты поехал, но в магазине, который ему доступен, есть только Эклипса с Супрем приемником и Оптик с Q-PCM приемником. Вот и мучаю вас вопросами. Простите…

hispeed

To: Avtandil

avtandil:

Я просто хочу узнать - чем седьмой эклипс хуже 6xa и mc10 в самолетном режиме? Я не сужу об аппаратуре по количеству каналов, меня интересует функциональность и неглючность.

avtandil
hispeed:

To: Avtandil
Я просто хочу узнать - чем седьмой эклипс хуже 6xa и mc10 в самолетном режиме? Я не сужу об аппаратуре по количеству каналов, меня интересует функциональность и неглючность.

именно функциональностью и неглючностью 😃 . мс 10 к томуже еще и жешевле.

buerger
avtandil:

именно функциональностью и неглючностью 😃 . мс 10 к томуже еще и жешевле.

MC10 вообще полный отстой, совсем примитивная аппаратурка, хотя бы mc12 а лучше и дешевле Futaba/Robbe FX18 нет (IMHO)

Fly17

По-моему некорректно сравнивать Эклипс 7 и Футабу 6еха - Эклипс заметно функциональнее - что же тут спорить, почитайте описание.
Я для себя выбрал Эклипс 7, а Оптик 6 как раз делался как конкурент футабовской 6еха и он уступает Эклипсе по функциям
Я бы даже и не думал долго - Эклипс 7 QPCM прекрасный аппарат, никаких глюков в софте нет.
Кто-то что-то где-то написал про глюк - и носится теперь эта байка в инете.
У меня версия прошивки “12”. НИКАКИХ глюков
А если брать именно QPCM, то там ещё плюс и режим программирования серво, при обрыве сигнала с земли есть - failsafe
Удачи.