Аппаратура E-SKY на 2.4G

DELFI

Приобрел 6-и канальную аппаратуру E-SKY на 2.4G, но пока особо не пользовался. Заметил странную штуку, после настройки передатчика на приемник иногда происходит сбой и перенастройка по второму разу. После второй автоматической настройки в дальнейшем все работает нормально. Я взял эту аппаратуру для управлении катером и кратковременный сбой мне особо не помеха, но еслиб это была летающая техника то всё упалоб!
Это нормальная штука для этой аппаратуры или у меня что-то с настройками?
Кто нибудь замерял на сколько метров бьет этот передатчик и на сколько стабильно работает?

шекет

прочтите мои темы или сообщения по данной аппе-походу косяк общий особенно если приемник отдельно брался(в комплекте вроде все нормально работало и дальность нормальная была )

DELFI

А где читать? можно ссылку.
И если несложно, можно ответить на сколько бьет эта аппаратура. Я уже несколько дней бьюсь над этим простым вопросом а ответ не могу найти.

шекет

в профайле смотрите, все долго выискивать.Я уже все итоги написал , если приемник отдельно от передатчика брали( 2шт. пробовал ) глюки при привязке,а если привяжется может внезапно отключится и секунд через 20-30 включается сам.С комплектом который купил проблем небыло, пока не захотел второй приемник , после привязки покупного он теперь и родной плохо привязывает(проблема с каналом газа).Метровый самолет плохо различал думаю метров 200-300 может и дальше.
я спрашивал, но никто не ответил,может как-то обнулить приемник, короче не знаю что делать , может вы в магазине спросите в мастерской? а то мне далековато:-)

DELFI

Я вроде решил свою проблему!
Сегодня подъехал в магазин где покупал аппаратуру и обменял на новый комплект. Теперь после сбоя всё включается на много быстрее. и вроде чуточку подальше берет.
Брал аппаратуру вот здесь www.hobbyforyou.ru там есть сервис в нем можете поинтересоваться на счет обнуления. Тел. на сайте.