Новый превед от Spektrum: AR6250

asw
tumbzik:

Да лан тебе, все=)
У меня другая статистика)

у тебя неправильная статистика
самые прогрессивные немецкие спортсмены уже давно в хвост и гриву юзают Ветроники, на глючной Спектрум их обратно уже не загонишь
Остальные активно присоединяются

avalanch
tumbzik:

У разных по разному)

Я так понимаю что прошивки корявые… Починили одно - испортили другое. Спасибо за информацию. Значит будем юзать AR7000. Насколько мне известно, он теперь еще и с поддержкой логгера.

tumbzik
asw:

у тебя неправильная статистика
самые прогрессивные немецкие спортсмены уже давно в хвост и гриву юзают Ветроники, на глючной Спектрум их обратно уже не загонишь
Остальные активно присоединяются

Немцы не показатель, у европейского спектрума моща зарезана пипец как. Ну и как мне кажется большинство из тех кто “соскочил на ветроник” сделали это прямо с FM, не пробуя спектрум впринципе.😃

avalanch:

Насколько мне известно, он теперь еще и с поддержкой логгера.

Угу и еще preset failsafe работает(на моём во всяком случае😁)

asw

А я, а как же я??? "По совету друзей " (с) приобрел сначала Спектрум,
Перепробовал все их основные приемники. Концепция с саттелитами это вообще ошибка эволюции. Недоразумение. Лучший и самый безотказный приемник Спектрума как ни странно двухграммовый 6300(разумеется если его использовать по назначению строго в паркфлаерах и зальных пенолетах). Для серьезных моделей Спектрум это стрем, даже если саттелитами увешаться. Качественный ФМ понадежнее будет.Вот и все , в результате я свалил на фактически безотказные Ветроник и Дуплекс, чего и всем желаю.

tumbzik

Диме Харламову то же самое скажи)))))
Давай не будем начинать по корову и мочало…
Нефигу было 6250 в супры ставить😁
Тебя об этом предупреждали и не раз.

asw
tumbzik:

Диме Харламову то же самое скажи)))))
Давай не будем начинать по корову и мочало…
Нефигу было 6250 в супры ставить😁
Тебя об этом предупреждали и не раз.

на Супре этот приемник сделал от силы два десятка полетов, слава Богу глюки были без крашей, а глючил он везде куда бы не устанавливался, на пенолетиках и металке. Доказательсвом того что не я один такой дурак, эта ветка,спустя почти год Спектрум сам признался шо понаделал глючных приемников. Подглючивают слегонца и 7000 приемник и 9300 о всех саттелитах, правда гораздо менее заметно.
Вот щас Спектрум выкатит новые приемники и сам все честно расскажет о глюках старых. Всего двеннадцать дней ждать осталось!