Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Подскажите как удлинить стики?( нужно их выкручивать или вкручивать удлинители?).Хочу размер подогнать под 45-50мм.
Выкручивать до упора и поджимать контргайкой, второй частью самой рукояти стика.
Вот тут они все - hobbyking.com/…/__1874__1871__Radios_Receivers-Gim… - нужны JR, они 4мм. Футабовские три.
пытаюсь открутить руками -не получается, боюсь сломать)(не могу понять где контргайка)
Выкрутил, но ни какой контргайки не обнаружил. Перевернул и вкрутил получилось длиннее)
Вот тут они все
все короткие там
Выкрутил, но ни какой контргайки не обнаружил. Перевернул и вкрутил получилось длиннее)
Оно из двух частей же -
Три сантиметра ручка, плюс длина самого стика - 6 см там и получится.
Либо внутри самой ручки стика винт под шестигранник - он и контрит.
Но такое встречал крайне редко.
все короткие там
Ну или гуглить по “сontrol sticks for radios” - вот эти 45мм
нужны JR, они 4мм. Футабовские три.
У Спектрума резьба 3 мм. Надо брать Футабовские.
Таки да, обшыпся - М3 на спектруме.
Всем привет! Подскажите кто пользовался Spektrum DX8 gen 2(европейская версия) как там качество и дальность связи? Предыдущая версия меня сильно расстроила из-за постоянных потерь связи практически у себя под носом.
У меня тоже были проблемы со связью на предыдущей версии. Отправил обратно в германию по гарантии ,поменяли ВЧ модуль. Летаю только на пилотажках в пределах поля, пока все норм !
В общем брать DX8 G2 я так понимаю не стоит? Что то чувство мне подсказывает, что потеря связи там такая же как и на прошлой версии.
А в чем проблема американку заказать? Доставка как бы не дешевле вышла. По срокам плюс неделя и ликвидность ее выше.
www.amainhobbies.com/…/p485284
А в чем проблема американку заказать? Доставка как бы не дешевле вышла. По срокам плюс неделя и ликвидность ее выше.
www.amainhobbies.com/…/p485284
В том что наш БелГИЭ не пропускает эти аппаратуры, а в нашем минском магазине продают только европейскую версию.
В общем брать DX8 G2 я так понимаю не стоит? Что то чувство мне подсказывает, что потеря связи там такая же как и на прошлой версии.
У меня сейчас в пользовании DX 6 Gen2, летал сегодня на пределе видимости и всё было отлично.
На прошлой версии со связью всё норм, у вас возможно брак… и то неизвестно чего, может приёмника.
как там качество и дальность связи?
Более чем достаточно , приемники тупить могут родные спектрумовские .
У меня европейка, дальность конечно не проверял, но за 5 лет хобби не разу Связь не потерял, а 1: улетал до потери видимости 2: сателлит установлен внутри карболовой рамы без вывода усов. Для fpv наверное конечно не подойдёт
Для fpv наверное конечно не подойдёт
Бустер ставим и пойдет .
Связь не потерял
Файл ловил , приемыш сдох на половину . Тест расстояния лучше перед полетами не игнорировать .
Всем спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
- как из спектрумовского приемника AR8000 (с сателитом) извлечь сигнал RSII для заведения его в OSD Pro Eagle Tree;
- можно ли использовать соответствующий кабель Eagle Tree www.eagletreesystems.com/index.php?route=product/p… (не реклама) и куда/в какой разъем приемника/логгера его вставлять (по мне так кажется в разъем “бинд/дата” приемника и в разъем “GPS” логгера, но тогда как быть с самим GPS-приемником).
Я извиняюсь за вопрос не по теме. Подскажите кто и России, как к вам сейчас доходит аппа из Китая или других стран, проблем на таможне нету?
проблем на таможне нету?
В теме про новую Футабу 18 практически только и говорят где подешевле купить, значит проблем нет. Многие могут не слать, если в пульте литиевая батарея. Кто то договаривается на аппаратуру без аккумулятора, кто то ищет кривые схемы доставки.
значит проблем нет
Спасибо!
проблем на таможне нету?
Если стоимость превышает установленный порог, то придётся оплатить, но это не проблема, это правило.
превышает установленный порог
У вас лимит остался 1000 евро?