Перевод hitek aurora 9 на 40 mhz

EvgenyKazan
Alex993:

…возможен ли перевод … в мегагерцовый диапазон…путем просверливания лишних отверстий …? За ранее благодарю… данную проблемму!!!

А есть смысл переводить (читай- вмешиваться в электронную схему сложного устройства) аппу с “чистого” диапазона на небезопасный? На мой взгляд - это предпосылка к ЛП. Либо сежепропаянные места отслоятся, либо помеха…
А птичку жалко 😃

Aleksey_Gorelikov
EvgenyKazan:

с “чистого” диапазона на небезопасный?

Это где вы видили 2,4 чистый, и какие диаппазоны безопасные?

PigTail

Э… Вы еще про напряжение питания забыи, внешние мегагерцовые модули 8 банок хотят, а тут их только 6. На самом деле подходит по распиновке, да и самому расположению пинов на плате модуля, внутренний модуль от Оптик Спорт, и кстати, напряжение родное, в общем осталось его в коробочку запихнуть 😉

Alex993

Простите конечно,а в чем разница между внешним вч модулем и встроенным??Кроме конструктивной ?

EvgenyKazan
Aleksey_Gorelikov:

Это где вы видили 2,4 чистый, и какие диаппазоны безопасные?

Не буду разводить полемику. Пока на наших площадках статистика на моей стороне.
ЗЫ: Пардон за флуд, исправлюсь.

PigTail

Спасибо Алексей, я чего нибудь найду, от спектрумовсого модуля крепеж мешает 😦
Схематическая разница не знаю есть ли в модулях внешнем и внутренним, напруга разная, по разному контактные группы расположены, мож в характеристиках разница, в общем четкого ответа у меня нет. Вся радость внутреннего в том, что он без переделок встает на контакты Авроры, остаетс только коробчонку ему сотворить.