Futaba 6EX 2.4Ghz дальность действия

ZAMolet
PigTail:

посмотрите лучше на 7-каналки иль поболее

То есть получается у всех брендов 7-каналки и более, лучше качеством чем 6-ки. Странно конечно, но может быть. Внешне заметил у Спектрума 7-ка выглядит солиднее чем 6-ка.

PigTail

Как раз понятно, проиводитель спит и видит, что Вы купите следущий передатчик 😃, помните как в старом советском кино “…чем мех лучше, тем он дороже…” Мои предпочтения выглядят так:
6 каналки: Хайтек Оптик 6, Футаба, Спектрум
7 каналки: Мультиплекс РоялПро, Мультиплекс Кокпит ЭсИкс, Футаба, Спектрум
Но все перепробовать нельзя, тем более сейчас куча новых пультов появляется 😃, так что это сугубо ИМХО.

ZAMolet
PigTail:

Мои предпочтения выглядят так:

А другие бренды (если так можно назвать) Вы вообще не рассматриваете или все таки они дальше идут в ряду.
Спасибо

PigTail

Э… я ж не мог все перещупать 😉 Это те из 6-7 каналок, которыми пользовался более или менее долго. Многое зависит от Ваших предпочтений и финансов, можно посмотреть в строну JR, Граупнер с Хотт, Роббевские варианты Футабы(если каналов больше рассматривать), может даже Санва(Аиртроникс). Я лично подсел на Мультик, единственное, что я не рассматривал для себя это чисто китайские варианты, благо финансы на момент приобретения позволили.

ZAMolet
PigTail:

лучше через пару диодов.

Выбор мой пока остался на футабе. А какой марки диоды ставить нужно?

PigTail

Любые кремниевые выпрямительные(не Шотки), току постоянного этак на ампер чтоб держали, естественно два последовательно.