Память Тритона

Neodim

Братцы, плиз хелп!
Не могу разобраться с памятью! Все параметры установил, ну к примеру в 3-ю ячейку, а запустить не могу! Что нажать то? Есть русский перевод, но этот момент там плавно опущен…

rbob
Neodim:

Братцы, плиз хелп!
Не могу разобраться с памятью! Все параметры установил, ну к примеру в 3-ю ячейку, а запустить не могу! Что нажать то? Есть русский перевод, но этот момент там плавно опущен…

От “печки”:
Включаете Тритон, кликаете “BATT TYPE” до “Memory (03) …”, кликаете “MENU” и Вы там. 😃

Андрей_Михайлов
Neodim:

Перевод мануала на Тритон, стр. 8:

"После того, как требуемая ячейка аккумулятора была должным образом скорректирована/выбрана, нажмите MENU, и Тритон автоматически возвратится к соответствующему экрану charge (зарядка) для выбранного типа батареи. Запуск какой-либо функции нельзя выполнить с экранов ячеек памяти аккумулятора. Для запуска (какой-либо) функции Тритон должен находиться в одном из экранов, описанных выше в пунктах 2 и 3 ".

Переведено неидеально (работа над второй версией перевода продолжается), но все на месте.

Neodim

Да, видимо невнимательно читал…
Всем спасибо, разобрался!