Приемник к пульту от ка-50 (df5) ?

cache
Gura

Сколько будет стоить подобная модификация? Можно в личку или на мыло. 😃

Ответил в личку.

Vini

Вы в личку то погодите… интересная тема…
может можно переделать передатчик от Валькеры в стандартный?

Gura

Выкладываю фоты моего приемника .Он состот из двух плат:
На одной собран приемник на МС3361BP,на другой декодер на Atmel ,стабилизатор напряжения и регулятор оборотов двигателя . Было бы неплохо провести модификацию таким образом,чтобы в любой момент вернуть все в исходное состояние. Топология плат позволяет установить разъемы. Так что есть над чем поработать. 😃
Про передачик можно посмотреть здесь[URL=http://ideal-hobby.com/?page=500000039]

cache
Vini

Вы в личку то погодите… интересная тема…
может можно переделать передатчик от Валькеры в стандартный?

Не о чем пока говорить. Если верно то, что сказал о пультах Валкера PavelSu, то проще вылечить пульт. Врезается в линию сигнала на модулятор обычный инвертор на транзисторе, и все. Можно даже тумблер прикрутить, что переключать режимы “валкера” - “стандарт”. Если нет - надо ковырять пульт и изучать его сигнал. В любом случае, если этот пульт попадет ко мне в руки, я напишу о результатах.

Vad64
cache:

Не о чем пока говорить. Если верно то, что сказал о пультах Валкера PavelSu, то проще вылечить пульт. Врезается в линию сигнала на модулятор обычный инвертор на транзисторе, и все. Можно даже тумблер прикрутить, что переключать режимы “валкера” - “стандарт”.

PavelSu абсолютно прав. В передатчике Walkera инверсный РРМ сигнал поступает на модулятор с 12й или 13й ноги процессора Его можно проинвертировать и будет обычнй 9-тиканальный РРМ. DF4 и DF5 используют первые 4 канала: газ, тангаж, крен, руль. Остальные каналы - в минимуме длительности.

2 months later
jon_bear

Доброго дня суток!!!
Был проездом в москве, и приобрел 6 канальный приемник feigao может подскажет кто, как подключить питание и главное сколько!!! смущают три ноги предназначенные для этого!!!
заранее спасибо!! 😃