Futaba T8J
Как в самолетном режиме сделать Холд на тумблер SwE (газ 3-ий канал)???
А самолет электро или бензин? - вроде как есть разница
Как в самолетном режиме сделать Холд на тумблер SwE (газ 3-ий канал)???
Люди добрые подскажите пожалуйста как это сделать!?
сегодня час ее клацал и не наклацал я в ней холд…
manuals.hobbico.com/fut/8j-manual.pdf
а какие трудности там могут быть ??
Теню THR CURVE страница 64
SW - переключатель на который вешается управление кривыми газа
для каждого положения тумблера строится своя кривая, делаете для одного из положений кривую 0-0-0-0-0
для каждого положения тумблера строится своя кривая, делаете для одного из положений кривую 0-0-0-0-0
Спасибо!
такого я еще не видал, чтоб так холд выставлялся…
даааа - совсем зарезали меню настроек у этой аппы.
это не совсем HOLD, для самолетов HOLD нет ))
у меня в T8FG самый простой вариант блокировки двигателя, тоже через THR CURVE
есть еще пара тройка вариантов, но это самый простой
это не совсем HOLD, для самолетов HOLD нет ))
у меня в T8FG самый простой вариант блокировки двигателя, тоже через THR CURVE
есть еще пара тройка вариантов, но это самый простой
Спасибо,сделал,поставил кривую все в 0. В Турниге гораздо проще.
купил сегодня приемыш на пробу , в нашем хобби-магазине ,за 1350р, все биндится работает
купил сегодня приемыш на пробу , в нашем хобби-магазине ,за 1350р, все биндится работает
Я так понял - Fail Safe при каждом включении активировать надо? Или использовать назовский.
Я так понял - Fail Safe при каждом включении активировать надо? Или использовать назовский.
в смысле ,каждый раз😵
попробовал, выставил газ с кнопки запомнил, при повторном включении все осталось.
Все верно, ошибся с переводом мануала…
Народ! Подскажите пжл, как сделать на один из тумблеров повесит газ в 50%(к примеру)? Летаю на назе, очень неудобно постоянно подстраивать газ то меньше то больше, хотя хочется на одной высоте полетать.
Если не сложно, то поподробнее…
Как на вертолетах - полетные режимы.
В idle 2 - полка в 50%
Как на вертолетах - полетные режимы.
В idle 2 - полка в 50%
А как это в аппе настроить?
С тумблром я определился TW(w)
Разобрался!
Разобрался!
А я не разобрался 😦 Хотя тоже этот вопрос интересует.
Если не сложно, то поподробнее…
😃
Новая Futaba
- 10 каналов
- Телеметрия
- Режимы для планеров и мультикоптеров.
Относительно недорого. Внешне - как 8J
Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ6&P… только слать через посредника 😦 или www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3151, наверное много где еще найти можно
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти для покупки аккаов с башни.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти
Что за посредник? О чем Вы? Зарегистрируйтесь на towers. Через некоторое время придет письмо со скидочным купоном. Скидка немаленькая будет.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти для покупки аккаов с башни.
сейчас контор занимающихся этим развелось полно, я пользуюсь по привычке shipito.com, но оно вроде дорого ныне, поищите поиском в гугле…
О чем Вы?
О том, что литий не шлют
О том, что литий не шлют
LiFe для Футабы спокойно покупал на Hobby King. С европейского склада.
друзья подскажите пожалуйста есть ли вибрация на пульте и если нет то как ее можно вставить?спасибо.
Нет, вставить поди абсолютно так же, как на других пультах где невозможно в программу влезть - вешается управление виброй от динамика.
от динамика понятно.но как это осуществить реально ну может схемка какая имееться .просто так наверно не подключишь к динамику.если есть возможность скинте плз.
Я не встречал готового решения для 8J, смотрите какой динамик и что на него приходит и от этого плясать, понятно, что надо в электронике минимально разбираться.
на динамик приходят миливольты а для вибромотора нужны вольты.вот я и не знаю как это осуществить.