Вопрос про гидриды.

imported_лелик

Добрейшего всем времени суток! У меня собсно вот какой вопрос. Недавно заходил в один магазин(название не упоминаю что-бы не делать рекламу, или антирекламу), мне там продавец-консультант воно что загнул:- На борт и аппаратуру, любой уважающий себя авиатор гидриды не поставит ни когда, т.к. они после определенного юзания резко и сразу отдают весь свой остаток искричества, и, морковка! А на что индикаторы?-спрашиваю я,-загорелась “жёлая дорожка”-сымай акки, ставь другие. А он мне:- Можешь взлететь на двух зелененьких, а “приземлишься” на почти севшем борту. Я в искричестве разбираюсь как свинья в апельсинах, сам ставлю на борт гидриды 2000м.Ач , ине разу такого не замечал, а может просто не разу не вылётывал полный заряд, т.к. мне их хвтало на день. Оч хотца поставить такие-же на передатчик, но вот как мне отнестись к высказыванию сего продавца? кто в этом шарит , подскажите! Заранее спасибо,

AVE

Не на полежаевской ли это было?
Там есть товарищь у которго это любимая песня
Я её сам раза три выслушивал пока до него наконец не дшло что мне по ушам ездить не надо
Формально у гидридов действительно более крутая кривая разряда чем у кадмия. Но если с умом подходить к вопросу и акк-ры ставить качественные, то можно прогнозировать сколько на них еще летать даже без индикатора
Хотя может “сильно уважающие себя” и ставят кадмий