Блок Corona CT 8 F 2.4G

sergass

Прошу совета!
Пульт Optic-6. Блок 2.4G Corona CT 8 F (DSSS).
Все каналы работают, но машинки идут не плавно, а как бы мелкими дискретными рывочками - шажками. Как палкой по забору -т-р-р-р-р-р…
Приемник CR 8 D, меняли на совершенно новый - всё то-же самое.
Аппаратура была в работе у судомоделистов, говорят, что проблем не было…

makss_amba

Что Вы хотели от дешового Китая. Я из-за такого пару самолетов потерял, просто пропадало управление на 5-20 секунд.

GSL
sergass:

Прошу совета!
Пульт Optic-6. Блок 2.4G Corona CT 8 F (DSSS).
Все каналы работают, но машинки идут не плавно, а как бы мелкими дискретными рывочками - шажками. Как палкой по забору -т-р-р-р-р-р…
Приемник CR 8 D, меняли на совершенно новый - всё то-же самое.
Аппаратура была в работе у судомоделистов, говорят, что проблем не было…

За год эксплуатации именно такого комплекта никаких претензий не было. Ни зимой ни летом.
Может в сервах дело?

sergass

Проверили с разными машинками - всё так же:(. Дело в передатчике…придётся согласиться , что - “дешёвый Китай”, и - заказывать ещё один!😁

razinkov56

а мож попробовать в настройках просто включить ppm?

у меня тоже corona не хочет нормально работать если стоит режим 4096 а вот если ррм то всё отлично

GSL
sergass:

А с другими передатчиками у вас машинки идут абсолютно плавно? Там же точность не бесконечно большая. А небольшое подергивание летать не мешает.
Я сам когда то аппаратуру мастерил. Аналоговая серва всегда имеет некоторую дискретность. Попытка свести дискретность к нулю приводит к автоколебаниям сервомеханизма.

razinkov56

[quote=Voldemaar;3337355]Откуда в шестом оптике режим 4096?- так и небыло написано о его присутствии в ортике 6 !была просто указана причина неработы короны в другой аппе по причине включения режима 4096

sergass

Ещё раз проверил все настройки и менюшки, “изучил , наконец”, инструкцию,перепробовал все имеющиеся в наличии машинки - всё также !😵
Всё таки - “дешёвый Китай” ! Ну и хрен с ним! На пенолёте - тренере ещё порулит!😒